Рейтинг@Mail.ru
Гиблые места наших квартир » Параллельный мир

Гиблые места наших квартир

Сегодня городские жители торопятся превратить свои квартиры в неприступные крепости, снабжая их металлическими дверями, решетками на окнах и сигнализацией. Но далеко не от всех врагов можно защититься подобным образом. Каждый из нас время от времени ощущал, что помещение, в котором мы оказались, «давит» на нас, вызывает чувство усталости и даже страха. Объяснить это свое состояние человек не может, просто понимает: долго здесь находиться нельзя!

Они не имеют цвета и запаха

В старину человек жил в большей гармонии с природой. В том числе старался «слушать» землю. Для строительства церквей, например, наши предки выбирали определенные, «благодатные» места. Обнаружить их можно было, наблюдая за природой, поведением животных или особо чувствительных людей. Раньше таковыми считались юродивые. Говорят, храм Василия Блаженного возвели в данном месте потому, что известный московский юродивый по имени Василий обычно ложился здесь спать - прямо на землю.

Любопытно, что когда современные ученые нанесли на карту ныне действующие й разрушенные советской властью храмы, выяснилось, что практически все они были построены только в «хороших» местах.

При Петре I для определения места строительства пользовались следующим способом: на одной линии, на равном расстоянии друг от друга, на кольях подвешивали куски сырого мяса. Там, где мясо дольше сохранялось свежим, и строили дом.

Факты наличия «гиблых мест» упомянуты еще в древних египетских и китайских рукописях. Император Куанг Джий приблизительно в 2300 году до н. э. издал указ, который запрещал любое строительство на участке местности, не проверенном священниками или врачами для выявления «плохих участков земли».

В дореволюционной России существование «нехороших зон» официально признавалось на уровне заключений царских комиссий. В Москве с давних времен имелись запреты на строительство жилья в районе Ветродуя (нынешний Теплый Стан), в Лужниках, некоторых частях Замоскворечья, нынешней Калужской площади.

Как утверждают геологи, Москва стоит на Восточно-Европейской платформе - мощном кристаллическом фундаменте, толщина которого составляет около 40 км. Благодаря этой стабильной геологической структуре жителям столицы и области неведомы землетрясения. Но это вовсе не значит, что в плите нет трещин или разломов.

«Более того, есть зоны, как я их называю, повышенной трещиноватости, - говорит ученый с А. Плужников. -И там фиксируется теллурическое (земное) излучение - потоки отрицательной энергии бьющие из-под земли подобно прожекторам и негативно влияющие как на организм человека, так и на технику. Карстовые пустоты, подземные коммуникации только усиливают эти аномалии в «гиблых местах», именуемых геопатогенными зонами, быстрее идут процессы окисления, старения, техника чаще выходит из строя. «Такие зловещие места не имеют цвета, запаха и невидимы нашим зрением, - рассказывает биоэнергооператор А. Нагорных. - Они не фиксируются традиционными физическими приборами и только методом биолокации можно распознать их и тем самым сохранить здоровье людей.

Конфигурация их различна. Они могут быть линейными, протяженностью от одного метра до десятков километров, в форме столбов. В зоне излучения болезнетворной энергии может оказаться наше рабочее место, кровать, детский уголок, парта в школе. Иногда в таких зонах оказываются целые дома.

Коварство этих излучений, по мнению Нагорных, заключается еще и в том, что их разрушительное воздействие сказывается не сразу, Идет своеобразный процесс накопления патогена нашим организмом. Беда подкрадывается незаметно, мы замечаем ее лишь тогда, когда начинаем серьезно болеть.

Если геопатогенная зона проходит по изголовью кровати, у человека могут развиться инсульты, опухолевые заболевания мозга, в ногах - воспаляются суставы, возникает варикозное воспаление вен, в области живота - рак желудка, холецистит, язвы.

А ведь всего этого можно было бы избежать, надо было только переставить кровать в другое место. Дело в том, что если мы непосредственно не вторгаемся в сферу действия разрушительной энергетики аномальных зон, то их соседство для нас безопасно. Мы можем сколько угодно долго пребывать рядом с ними, буквально в нескольких сантиметрах, без всякого вреда для своего здоровья.

Осторожно: грибок на стенах!

Более 70% пожаров и преступлений, по мнению специалистов, происходит именно в местах, неблагоприятных для проживания человека. Пожары, конечно, возникают не сами по себе. Но долгое нахождение людей в местах с повышенным энергетическим фоном приводит к усталости, человек становится забывчивым. Кто-то не выключил утюг, плохо затушил сигарету...

1фоме того, даже кратковременное нахождение в геопатогенных зонах делает людей раздражительными. Этим, кстати, объясняются и часто повторяющиеся в одних и тех же местах преступления. Нередки и случаи самоубийств. По оценкам ученых, только 5 человек из 100 могут находиться без вреда для здоровья в местах с; повышенным энергетическим фоном.

Признаками ГПЗ в квартире могут быть постоянные мокрые пятна в ванной, равно как и перекосы, заклинивание дверей, оконных рам, большие щели в деревянном полу, трещины в стенах и потолке, отслоение обоев, краски, штукатурки. А появление грибка указывает на уровень патогенности в 15-18 баллов. Рабочее или спальное место в таком углу комнаты недопустимо, утверждает исследователь А. В. Марченко: человек будет постоянно напряжен и дело может закончиться алкоголизмом, заболеваниями легких, почек.

«Шлаки» планеты Земля

Всерьез заниматься проблемой геопатогенных зон начали с начала 80-х годов. Результаты исследований подтверждают выводы, сделанные в свое время Густавом фон Полем: от 50 до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.

Впрочем, спектр возможных заболеваний, провоцируемых «гиблыми местами» наших жилищ, не ограничивается лишь онкологией. Пребывание в таких зонах становится причиной рассеянного склероза, ишемической болезни сердца и некоторых других заболеваний.

«Плохие зоны» можно обнаружить практически в любой квартире. «Хотим мы этого или нет, верим в геопатогенные зоны или не верим, считаться с ними приходится как с объективной реальностью, - говорит президент Ассоциации инженерной биолокации В. Хлопков. - Множество экстрасенсов утверждают, что могут убирать «зоны» или, по крайней мере, нейтрализовать их влияние. Судя по их рассказам, для этой цели годится решительно все: свинец и солома, кварцевый песок и битый кирпич, голубая бумага и спирали из проволоки.

В свое время я тоже отдал дань увлечению „нейтрализаторами". Сделал несколько подобных устройств. Однако оказалось, что убрать зону невозможно. Да и как ее уберешь, если она связана с объективными физическими процессами?»

Как считают ученые, от смертельного воздействия геопатогенных зон нас спасает подвижный образ жизни. Зоны оказывают свое влияние на нас постоянно, но, когда мы находимся в них непродолжительное время, защитные системы организма нейтрализуют их отрицательное влияние.

В последнее время всю большую известность приобретает гипотеза, что наша планета - живой и разумный организм. Мы только сосуществуем с ним, как и другие формы жизни.

Поскольку, как и в любом организме, в планете должны появляться «шлаки», то есть своего рода отходы жизнедеятельности, нужны и каналы для их постоянного удаления. Эти «шлаки» не обязательно должны быть материальными по природе, могут иметь полевую или лучистую энергетическую форму. Поэтому вполне возможно, что выброс этих «шлаков» происходит именно в виде геопатогенного теллурического излучения.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+10
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив