Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Судьба по наследству

Судьба по наследству

01 июль 2018, Воскресенье
41
0
Что греха таить, все мы иной раз объясняем свои пороки и недостатки дурной наследственностью. Сваливаем вину за плохое поведение на предков. Мол, папа виноват, от него дурной характер достался. Или прабабка, упокой, Господи, её душу, такая вредная была. Казалось бы, взрослые люди должны сами отвечать за свои поступки, а не придумывать отговорки. Но учёные уверяют: мы не зря перекладываем вину за свои промахи на предков.
Генная психология
Настоящей сенсацией стало рождение новой науки — генной психологии, открывающей нам правду о нас самих. Оказывается, по наследству можно получить не только цвет глаз, форму носа или овал лица. Гены прародителей определяют даже то, как сложится наша судьба. В это сложно поверить, но люди часто переживают непростые жизненные ситуации лишь по той причине, что с ними когда-то сталкивался их прадедушка. Сталкивался и не смог справиться.
В правдивости столь смелых утверждений можно было бы усомниться, если бы не команда американских учёных, удостоившихся Нобелевской премии за своё невероятное
открытие в 1992 году. Они сумели доказать, что, кроме двух общепринятых методов воздействия на геном человека, а именно: химического и лучевого, существует третий — психологический. Это значит, что под влиянием определённых жизненных обстоятельств, влияющих на психику человека, его гены претерпевают изменения. И уже эти изменённые гены передаются следующим поколениям.
Кармический долг
Невольным основоположником генной психологии стал Зигмунд Фрейд, опубликовавший в начале прошлого века свой очередной труд. В нём он утверждал, что тревожные состояния и беспричинный страх его современников проявляются инстинктивно, как совокупность всех бед, катастроф, войн и катаклизмов, пережитых прошлыми поколениями. Юнг, как лучший его ученик, загорелся открытием мастера и внёс свой вклад. Он обнаружил почти мистическую закономерность: возраст потомков и предков, попавших в одинаковые жизненные ситуации, всегда совпадает.
Спустя несколько десятилетий учёным удалось доказать существование программ рода, которые реализуются через поколения. Родовая программа запускается с самых первых часов жизни и оказывает своё влияние на человека до конца его дней. С ней мы получаем личностные качества, стремления, предрасположенности, умения, пристрастия и даже стиль поведения в отношениях. Но программа рода иногда может иметь негативную сторону. Здесь и начинается самое интересное и неприятное одновременно: имея такую программу, человек в течение жизни постоянно будет расплачиваться за совершенные грехи своих умерших родственников. Вот такой кармический долг.
Спасибо, дедуля
Можете не волноваться, проблемы ваших родителей вам решать не придётся. По той простой причине, что они не способны передать их вам. Весь кармический груз достаётся внукам — и печали, и мечтания. Внучка, чья бабушка в юности грезила стать певицей, скорее всего, станет ею, даже если это будет сцена в ресторане небольшого городка. Если дедушка мальчика бросил когда-то семью — повзрослев, мальчик поступит так же.
Очень важно, в каком именно возрасте предок попал в ту или иную сложную ситуацию. Возраст до 35 лет самый опасный — все проблемы гарантированно прилипнут к внуку или внучке. А нам же останется лишь удивляться, почему это абсолютно здоровый человек вдруг серьёзно заболел, успешный бизнесмен вдруг потерял свой капитал, а в жизни удачливого оптимиста без веской на то причины началась чёрная полоса. И все это, в тот же период, что и у дедушки.
Естественно, каждая человеческая судьба уникальна, невозможно досконально повторить чей-то путь. Но совпадения будут налицо. Иными словами, человек столкнётся с аналогичной проблемой, но антураж будет другой. Дед, имевший зависимость от алкоголя, наградит внука такой же слабостью. Необязательно к выпивке — это могут быть азартные игры, наркотические вещества, зависимые отношения. При этом внук не вернётся к своей линии жизни, пока не справится с проблемой деда. А если и он потерпит поражение, задача ляжет на плечи следующего…
Период с 35 до 45 лет не так опасен для будущих поколений. Кармические долги, заработанные в этот срок, ударят по ним не так сильно. А те проблемы, которые возникают после 45 лет, не нанесут серьёзного вреда внукам, но здесь загвоздка в другом. Существует неписаный закон: такие долги должны быть оплачены 12 поколениями семьи. Если никто из них этого не сделает, наследники перестанут рождаться и род угаснет. Судьба делает это по-разному: последние представители рода не могут или не хотят заводить детей, имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию или попросту умирают преждевременной смертью. Поэтому по долгам всё-таки лучше платить, Вселенная не забывает ошибок.
Всё это — простейшие пути, по которым происходит передача ментального наследства. На самом деле они гораздо запутаннее и сложнее. Мы можем только предполагать, какие именно события отразятся на нас и наших детях. Для выяснения этого потребуются сложные научные подсчёты. Одно хорошо: генным психологам сегодня под силу не только вычислить вашу кармическую проблему, но и определить пути её решения.
Генограмма расскажет всё!
Генные психологи работают со своими подопечными, используя последние достижения психоанализа. Им нет нужды исследовать внутренний мир пациента, погружаться ff — его воспоминания, выискивая в его подсознании то, что мешает продолжать жизненный путь. Вся эта информация отражена в так называемой генограмме и поэтому с самого рождения записана в генетическом коде.
Генограмма — это схема, которую специалист по генной психологии способен вычислить и составить, подробно изучив родословную человека. Работая с этой схемой, он без труда обнаружит ту родовую ахиллесову пяту, которая мешает здоровому развитию рода.
Генограмма содержит абсолютно всю информацию: любовные драмы, тяжёлые болезни, серьёзные происшествия, уготованные клиенту. И даже расскажет, когда именно все это должно произойти. Невероятное открытие, не правда ли? Ведь если можно предсказать судьбоносные моменты, то можно и повлиять на них. Высчитать, предсказать и даже предотвратите.
Не стоит думать, что препятствия, посылаемые нам судьбой, — это проклятие или злой рок. Это возможность сделать большое благо — исправить карму всего своего рода. Испугаться и попытаться уйти от поставленной задачи — худшее, что вы можете сделать. Так вы создадите замкнутый круг, по которому будете бродить сами и приведёте туда своих потомков.
Но и эту проблему можно решить. Генная психология способна устранить проблему до её возникновения. «Как?» — спросите вы.
Давайте представим, что ваша генограмма говорит о приближающемся кризисе в отношениях со второй половиной, который в течение 3 лет приведёт к разводу. Такого стечения обстоятельств можно избежать. Генный психолог поможет вам смоделировать заданную ситуацию, прочувствовать её, осознать свои эмоции и на основании этого найти решение проблемы. Как минимальный результат — вы будете морально подготовлены к этой ситуации. Как максимум — спасёте отношения и исправите родовую программу.
Таков закон
Конечно, проблемы приходят к нам не только из прошлых жизней — мы и сами отлично их генерируем. И даже хорошие, казалось бы, побуждения могут обернуться неприятностями. Например, не стоит никому помогать из жалости. Ведь если проблема легла на плечи человека, следовательно, он способен с ней справиться — таков закон. Более того, проблема, как мы помним, всегда может оказаться родовой, а значит, имеющей серьёзную силу. Помогая кому-то из жалости, мы будто объявляем, что человеку не преодолеть это препятствие. Во-первых, этим можно унизить, а во-вторых, только усугубить ситуацию. Вы не только не решите проблему близкого человека, но и обречете на её решение потомков. А чтобы не вмешивались впредь в чужие дела, получите свою долю неприятностей.
Теперь, когда вы вооружены таким количеством новой информации, подумайте: а правильно ли вы живёте? Ведь и вы когда-нибудь повлияете на чью-то жизнь, и даже не одну…
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: