Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Власть информационных полей

12 январь 2015, Понедельник
566
0

Что такое человеческие мысли? Куда они деваются, возникнув однажды в вашей голове? Есть утверждение, что мысль материальна, и в подтверждение этому служит огромное количество необъяснимых совпадений. Мы только подумали о ком то из своих знакомых, и тут же раздался телефонный звонок от него. Мы произнесли какую-то фразу, и диктор по телевизору в точности повторил ее…

А у кого-то, возможно, было так. Играя с ребёнком, вы нарисовали на «Карте мечты» египетские пирамиды с восходящим солнцем. А через год с удивлением рассматриваете собственное изображение на фоне этих древних сооружений, запечатлённое на фотоснимке во время летнего отпуска в Египте. А ведь за год до этого вы даже и не думали о поездке!

«Мечтайте осторожнее - мечтам свойственно исполняться!» - почему-то предостерегает нас известное изречение. Давно известно, что профессиональные спортсмены перед своим выступлением специально настраиваются на идеальное выполнение упражнения. В уме они чётко представляют каждое движение, которое нужно будет выполнить.

Но это профессионалы. А если так? Вы несёте огромный арбуз. Вам неудобно, Вы очень боитесь споткнуться и упасть, ясно представляя себе, как живописно разлетятся по асфальту куски разбившегося арбуза... Будьте, уверены, Вы обязательно споткнётесь.

Почему так происходит? Всё просто. Вы сами себя запрограммировали. Составили программу и загрузили её в мировой компьютер под названием «Информационное поле Земли». Вселенная лишь материализовала, воплотила в жизнь вашу программу.

Многие успешные и богатые люди прекрасно знают и используют эту методику. Можно сказать, что это скучно и банально, но они заранее планируют свой успех, не допуская ни малейшего сомнения в том, что что-то может не получиться. И чем сильнее эта уверенность, тем успешнее человек.

Очень часто посредственные троечники из не самых обеспеченных семей, представлявшие себя в детстве директорами, владельцами крупного бизнеса, известными людьми, именно такими и становятся, удивляя своих не очень прозорливых педагогов, пытавшихся перепрограммировать их на дворников и грузчиков. Тут уж чья программа была точнее и сильнее визуализирована. То есть, чем ярче ты представляешь себе какое-то событие, тем больше вероятность, что оно произойдёт.

Но так ли уж безобидны наши мысли? На Земле проживает несколько миллиардов человек. И ежедневно в голове каждого возникает огромное количество различных пожеланий, предположений, представлений и впечатлений. Информационное поле планеты как губка вбирает в себя всю информацию, отвечая нам теми или иными событиями в нашей жизни.

И тут сам собой напрашивается закономерный вопрос. А нельзя ли контролировать и управлять этим самым мировым компьютером и таким образом влиять на события? Если задуматься глобально, то получаются страшные вещи!

Вот абстрактный, на первый взгляд, пример. Живёт на берегу океана солнечный процветающий город. Люди здесь богаты, успешны, сыты и счастливы. И вот в один не самый прекрасный момент по чьей-нибудь недоброй воле в средствах массовой информации по всему миру, особенно в крайне неблагополучных его районах, начинают появляться невинные, на первый взгляд, статьи и репортажи. В них самым дразнящим образом описывается сытая и беззаботная жизнь этого города. У измученных неурядицами и неустроенностью в своей стране людей (не у всех, конечно, но у очень многих), появляется завистливая и раздражённая реакция на эту информацию. И весь огромный негатив, непроизвольно загруженный в Информационное поле, словно из пушки выстреливает по солнечному городу. В итоге на него обрушивается страшный ураган, или цунами, или, к примеру, массовые глобальные пожары...

Кто виноват? Никто. И бомбу изобретать не надо - против сил природы нет аргументов. Выглядит неправдоподобно?

Пожалуйста, вот пример из недавних событий. Все ещё помнят «тибетские бунты» - шумиху, поднятую вокруг кругосветного путешествия олимпийского огня, поднятую сторонниками освобождения Тибета.

Люди по всей планете неоднократно слышали эти новости. Каждый реагировал по-своему. Кто-то одобрял действия нарушителей спокойствия, кто-то осуждал. Определённая мысль мелькнула и забылась в потоке будней и забот. Забылась, но не исчезла... А потом последовала серия страшных землетрясений в Китае, приведшая к ужасным последствиям.

Возможно, никто и не хотел этого, но получилось так, как получилось. Человеку сложно понять - совпадение это или нет. А если всё-таки нет?!

Вот ещё информация к размышлению. Где, в каких странах именно, в последнее время чаще всего происходят природные катаклизмы и техногенные катастрофы? Не в Австралии, не в Бразилии, не в ЮАР, не в Дании... Почему-то всё время приблизительно в одних и тех же географических регионах! А какие мысли друг о друге чаще всего посещают жителей этих местностей? Увы, явно не самые дружественные... И это вовсе не вина простых людей! Человек вправе сердиться и возмущаться. Но результат налицо - что мы желаем друг другу, то и получаем! Политикам не мешало бы об этом задуматься! Или так и будем обмениваться «мысленными бомбами»?! Мир-то не железный!

Быть может, каждому из нас следует осторожнее относиться к своим мыслям? Кто знает, возможно, если мы будем стараться думать о хорошем, если даже в мыслях будем желать окружающему миру добра, то и он ответит нам тем же? Тогда жизнь изменится, станет счастливой и безопасной?

Древние считали, что наша планета - это живой организм, чутко реагирующий на любые изменения, происходящие на его поверхности, в том числе и на, казалось бы, нематериальные. Земля словно наказывает нас, своих нерадивых детей за неразумное поведение, устраивая страшные природные катаклизмы. И замирает в покое, когда люди стараются жить в мире.

Господь дал нам свободу выбора. Получается, что людям решать, придумывать, какой будет жизнь. Ибо мысль человеческая - она всё-таки материальна.

Наталья Бирюкова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: