Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Мой журнал остался в ином мире

Мой журнал остался в ином мире

21 апрель 2018, Суббота
181
0
Летом 1974 года в Вашингтоне некий Мартин Дж. вышел из своего офиса на улицу и стал искать глазами собственную машину. Та почему-то оказалась не на своем привычном месте, а в стороне. Что-то смутило Мартина в ее внешнем виде, однако хотелось ехать домой, и он открыл ключом дверцу. Но тот же ключ, что открыл дверцу, не мог попасть в замок зажигания и завести машину.
Решив заявить в полицию (налицо попытка угона, приведшая к тому, что машина сломалась), Мартин вернулся в здание. Но и здание смутило его: внутреннее убранство стало другим, позвонить из вестибюля, как это он раньше делал, теперь оказалось невозможным.
Оставалось подняться на этаж и позвонить из офиса, но... на этом этаже не оказалось его офиса! Ошалевший Мартин побрел на улицу и тут, к счастью, заметил машину на привычном месте. Все вернулось на свои места. Остается добавить, что теперь автомобиль завелся сразу же.
Погибший муж никогда не умирал
В 1978 году в швейцарскую психиатрическую клинику попала беременная женщина по имени Бригитта X. Она с ужасом рассказывала трагическую историю своей жизни, о том, как ее муж погиб в автокатастрофе, как она готовила его похороны, уже будучи беременной, как похоронила его, как молила Бога помочь ей.
Самое страшное оказалось в том, что Бог, кажется, ей помог: однажды, придя домой, она застала дома живого мужа сидящим на стуле! Но вот внятно объяснить, как он «ожил», муж не смог. Мало того, он чрезвычайно удивился рассказу о своих похоронах. Зато рассказал, что попал недавно в незначительную аварию на автомобиле — без человеческих жертв.
Соседи, родственники, полиция — все встали на сторону мужа, все как один утверждали, что он «никогда не умирал», что все это ей приснилось. Бригитта вынуждена была отправиться на кладбище, но могилы мужа там действительно не оказалось!
Но почему участок кладбища показался ей знакомым?! Родственники, желая уберечь Бригитту перед родами от нервного срыва, отправили ее «подлечить мозги». Однако в психиатрической клинике констатировали, что никаких психических изменений у Бригитты просто нет. По мнению врачей, пациентка здорова, а что она там видела — не их забота.
Вариативный мир
1996 год, Ростов-на-Дону. Случай с Е. Хазарян. Дадим ей слово:
«Недавно со мной произошел странный случай. Вечером сын ушел, не сказав куда. Я смотрела телевизор. В квартире было темно. Вдруг слышу — ключ в замке поворачивается. Думаю, сын что-то забыл и вернулся. Сейчас меня поднимет и заставит подавать какой-нибудь пустяк.
Но никто не вошел. Я испугалась: ключ в замке поворачивается отчетливо. От испуга резко открываю дверь в прихожую... и передо мной стоит сын. Только как бы слегка в тумане. Длилось это видение доли секунды. Потом стало меркнуть и растворилось совсем.
Я окаменела от ужаса и подумала, что схожу с ума. Когда вернулся сын, я рассказала ему о видении. А он мне: „А я действительно забыл кое-что и даже подошел к подъезду, хотел подняться, но раздумал”. Выходит, я видела материализованное намерение сына вернуться за забытой вещью. Можно ли как-то иначе объяснить этот случай?
Явления такого рода происходили со мной и раньше. Однажды на работе средь бела дня вдруг увидела, что мать лежит на полу в прихожей. Прибегаю домой (работаю рядом) — мать в самом деле лежит в прихожей, у нее случился инсульт. Как могла прийти эта информация ко мне? Через какие каналы?»
"В другом мире остался купленный мною журнал"
В 2000 году пришло письмо в газету «Труд»:
«Однажды моя младшая сестра пошла гулять, а ключи с собой не взяла, поскольку мама сказала, что дома будет весь день. Потом она возвращается со своей подругой часа через два, стучит в дверь. Никто не открывает. Она стучала еще много раз, звонила в звонок, потом тарабанила вместе с подругой, в общем, надоело стоять под дверью, и они пошли гулять.
Еще через час возвращаются — мама дома, никуда не уходила, не спала. И ничего не слышала. Ни телевизор, ни магнитофон включен не был. Шутя решили, что она попадала в другое измерение, а там как раз в то время никого дома не было.
Самое интересное, что это повторилось потом и со мной. Только было интереснее. Я пришла домой, открыла двери ключами (дома никого не было), бросила купленный по дороге домой журнал, пообедала и побежала на занятия.
Когда вечером вернулась, стала искать тот журнал и, не найдя, спросила у мамы и сестры. Его никто не видел, и, как выяснилось, они весь день были дома и волновались, что я не приходила на обед. Вот такие путешествия в параллельные миры». 
Обсудить

Похожие материалы:

Сдвиг в реальности
07 апрель 2018, Суббота
Сдвиг в реальности
Мужчина путешествовал в 6000 год
07 январь 2018, Воскресенье
Мужчина путешествовал в 6000 год
Три ярко-фиолетовых НЛО над Англией
16 январь 2017, Понедельник
Три ярко-фиолетовых НЛО над Англией
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: