Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Системы раннего оповещения

16 май 2018, Среда
127
0
Правильно говорят: здоровье — в наших руках. Точнее — на руках, ведь возможные недуги зашифрованы в узорах линий на ладонях.
Давайте договоримся: читать «историю болезни» (а, возможно, у кого-то в ней не будет ни одной «страницы»!) мы будем на обеих руках, при этом учитывая, что на недоминирующей ладони (у правши — левая.улевши — правая) отражается то, с чем мы пришли в этот мир, наш потенциал; а на доминирующей — то, что происходите нами в реальности или с большой долей вероятности произойдёт. Приковано наше внимание будет к двум линиям — Меркурия и Марса, а также к так называемым браслетам (розеткам). Но обо всём по порядку.
Линия Меркурия
Эта линия берёт начало у основания ладони и заканчивается под холмом Меркурия (под мизинцем). Не найдя её у себя на руке, можете вздохнуть свободно! Парадокс заключается в том, что если у человека отсутствует линия Меркурия, то здоровье ему дано поистине богатырское и нет у него склонностей ни к каким серьёзным заболеваниям. Ну а если линия Меркурия все же есть, то лучше, чтобы она была выражена сильно: это значит, что с любыми физическими и эмоциональными нагрузками человек будет справляться просто, и они не станут причиной переутомления и болезней, что встречается довольно часто.
Линия Меркурия слабая, фрагментированная, тонкая или волнистая? Правильный распорядок дня, режим питания и полноценный отдых прямо-таки прописаны этому человеку! Увы, крепким здоровьем он не отличается. Тяжёлые нагрузки нередко оказываются ему не по плечу и отнимают чрезвычайно много сил. Наиболее уязвимыми могут быть горло или желудок — на их состояние и нужно обращать повышенное внимание. Кстати, прерывистая линия Меркурия часто выдаёт человека, подверженного стрессам. Если этот человек — вы, старайтесь посвящать свою жизнь деятельности, не требующей больших эмоциональных затрат, не предполагающей работы в режиме цейтнота и т.п. И возьмите за правило два-три раза в месяц восстанавливаться на спа-процедурах, занятиях йогой или цигун.
Линия Марса
Наличие линии Марса (берет начало между линией жизни и большим пальцем, заканчивается на холме Венеры, под большим пальцем) — очень благоприятный знак. Эта линия — показатель отменного здоровья, умения быстро восстанавливать силы и энергию. Линия Марса выступает в роли поддержки линии жизни, особенно если последняя выражена слабо. Если же линия жизни глубокая и длинная, то линия Марса сулит большой запас жизненных сил и долголетие.
Браслеты
Слегка согните руку в запястье — и вы увидите так называемые браслеты (или розетки). Они — показатель общего состояния здоровья. Замечательно, если браслетов минимум два (а лучше — три), они хорошо заметны и идут поперёк запястья.
Рассмотрите верхний браслет — тот, что сразу под ладонью. Его вид является решающим при определении состояния здоровья и выносливости человека.
Верхний браслет — чёткий, прямой, без разрывов? Это знак очень крепкого здоровья, тогда как слабый и разорванный говорит о возможных недугах. Верхний браслет сильно изгибается внутрь ладони? Это предупреждение о слабости внутренних органов (наиболее уязвимы печень и почки). Впрочем, если разорван только первый, верхний браслет, а второй и третий прямые и сплошные, то проблемы со здоровьем, на которые указывает состояние первого браслета, будут не столь серьёзными. Хуже, если остальные браслеты повторяют внешний вид верхнего.
Внимание: знаки!
Встречаются на ладони знаки, которые заранее показывают те области жизни, в которых возникнут трудности.
Обладатель решётки на холме Сатурна (под средним пальцем) имеет склонность к депрессиям, поскольку принимает все происходящее в жизни слишком близко к сердцу. Стоит ли напоминать, что постоянные беспокойства — частые «виновники» самых разнообразных недугов?
Ещё один «сигнал» об ослаблении здоровья исходит от появившихся островков (выглядят как препятствия, которые сперва раздваиваются, а потом соединяются) на линии сердца (начинается под мизинцем, заканчивается под средним или указательным пальцами). Если линия после островков не становится очевидно слабее, здоровье удастся восстановить полностью.

P.S. Линии имеют свойство исчезать и появляться. Если сейчас вы не заметили на своей ладони опасных сигналов, это не повод расслабляться. Но и не повод бить тревогу, если какая-то линия сулит болезнь. Как правило, появляются линии загодя, а значит, у вас есть время принять соответствующие меры и предотвратить недуг.
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: