Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Впервые удалось запечатлеть призрак девочки с черными глазами

20 октябрь 2014, Понедельник
1 142
0

Женщина, которая является одним из наиболее известных медиумов Великобритании, заявила, что она стала первой, кто сумел сфотографировать знаменитый призрак девочки с черными глазами.

57-летний медиум Кристина Хамлетт (Christine Hamlett) из британского города Нортвич сообщила, что она сделала первый снимок призрака девочки с черными глазами, пользующегося среди британцев дурной славой.

 

Женщина утверждает, что запечатлела привидение на пустоше района Каннок-Чейз, графство Стаффордшир, где оно объявилось после 30-летнего отсутствия.

По словам Хамлетт, легендарный призрак, который навел ужас на жителей Каннок-Чейз, является неупокоенной душой ребенка, умершего от излечимого, но ранее смертельного заболевания, такого как оспа или дифтерия.

"В пятницу мне удалось сфотографировать девочку в Березовой долине - там, где ее видели в последний раз, - поведала Кристина в интервью Birmingham Mail. - Скорее всего она является одним из многих духов детей, умерших от дифтерии или оспы. Я вступала с ними в контакт, и все они просят о помощи, но не хотят, чтобы им помогали вернуться к свету”.

Хамлетт не первая, кто устремился в Березовую долину после того, как стало известно о появлении легендарного привидения с черными глазами. Однако именно ей, а не другим охотникам за призраками, впервые удалось запечатлеть жуткий фантом.

Кристина раскрыла тайну, по ее словам, удачного снимка журналисту Mirror.

"Я использовала технику "стекла и воды”, - объяснила она. - Это значит, что я сфотографировала привидение через воду между зеркалом и стеклом, а не традиционным способом”.

Британка считает, что на пустоше бродит дух ребенка, умершего в одном из работных домов, которые мало чем отличались от тюрем, и похороненного в безымянной могиле.

"Эти дети хотят быть услышанными, хотят рассказать свои истории, а потому привлекают к себе внимание черными глазами”, - добавила Хамлетт.

Как сообщалось ранее на FederalPost, о том, что призрак девочки с черными глазами вновь объявился в Каннок-Чейз, стало известно из письма местной жительницы, адресованного исследователю паранормальных явлений, Ли Брикли (Lee Brickley).

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: