Рейтинг@Mail.ru
Психотеррор из поднебесья. Как защитится от агрессии пришельцев? » Параллельный мир

Психотеррор из поднебесья. Как защитится от агрессии пришельцев?

В настоящее время наблюдаются факты насильственного подселения в тела людей чужеродных разумно мыслящих структур, которые паразитируют на энергетике человека, превращая его в подопытное животное, осуществляя жестокие эксперименты, безжалостно коверкая их судьбы. Не исключено, что многие суициды связаны с этим феноменом, потому что выдержать многолетние издевательства невидимых изуверов далеко не каждому по силам.

Что с нами происходит?

Занимаясь изучением различных непознанных явлений природы, многие исследователи сталкиваются с феноменом, который в народе называют одержимостью. Эта болезнь еще именуется бесноватостью, кликушеством, припадками. Она была широко распространена в средневековье, но и в наши дни отнюдь не редка: немало людей подвержены этой напасти, и им не позавидуешь. Я встречался с такими больными, и главное, что выносишь из бесед, - это абсолютная невозможность помочь им.

У меня накопился некий объем таких исповедей от потерпевших, но непонятный статус «бесов», религиозная составляющая этого странного феномена, который сопровождает человечество на всем протяжении его истории, держали эту проблему как бы на периферии моего внимания. Есть экзорцисты - пусть они и занимаются этим...

Официальная медицина в данном вопросе поступает тоже весьма незамысловато: всё сводит к нарушениям психики и изо всех сил старается не заниматься скользкой темой. Ведь эта проблема выводит излишне любознательных на тему, которая находится под жестким запретом, отмечена строгим «табу» для науки - на многомерность пространства и наличие иных разумных существ в многомерном мире. Тогда, как и наука, и религия давным-давно сошлись в позиции: человек -это венец Природы, и, стало быть, мы единственные и самые разумные в космосе. Другие мнения - ересь и лженаука. Принцип «венца природы» остается преобладающим в современной картине мира, и он усиленно навязывается общественности.

А между тем отдельные члены этого общества подвергаются непонятным атакам извне и, не зная средств защиты от паразитирующих сущностей, попадают в самую настоящую кабалу к «несуществующим» мытарям. И тогда таким людям не позавидуешь - их жизнь становится адом. Мытари всячески пугают одержимых людей, над ними издеваются едва ли не круглосуточно, вызывают тяжелые депрессии, лишают желания жить, творить и трудиться, а на самом деле банально питаются их энергиями. И никуда не желают уходить из их тонких тел и сознания. Подселения - это очень тяжелая форма зависимости человека от паразитирующих энергетических структур космоса.

Страдальцев, одержимых «бесами», становится все больше, это уже напоминает эпидемию - настолько велико их число, и рост особенно отмечен в последние годы. По сути, идет массированная атака на людей под удобным прикрытием со стороны науки - дескать, этого нет, потому что не может быть никогда.

Жертва НЛО из Санкт-Петербурга

Я, вероятно, долго бы не обращал внимания на феномен одержимости, не видя в нем уфологического аспекта, если бы не знакомство и возникшая переписка с 46-летней женщиной, Оксаной Сергеевной из Санкт-Петербурга. Она прислала мне дневниковые записи, которые потрясали.

Оказалось, что Оксана - абдуктант и жертва изощренных опытов неких невидимых разумных структур, которые внедрились в ее сознание после курсов экстрасенсорики, на которые она ходила из любопытства. Там произошло подселение чужеродных матриц, и этому активно способствовал известный питерский экстрасенс, работающий, по- видимому, на паразитические цивилизации космоса за мзду в виде умения исцелять некоторые болезни. За деньги, разумеется, а еще за секс с понравившимися пациентками.

Чтобы не покончить жизнь самоубийством или не попасть в психиатрическую клинику, Оксана стала вести наблюдения и записывала все, что с ней происходило, в подробностях, как истинный экспериментатор. Считаю ее поведение своего рода человеческим подвигом - подвергаться насилию и издевательствам со стороны тонкоматериальных разумных структур и при этом не потерять присутствия духа и не впасть в полное отчаяние - для этого надо иметь сильный характер.

Объем дневников поражает - сотни страниц текста. Очень качественное описание ситуаций, безукоризненная грамотность, высокий интеллект автора и при этом удивительная самоирония...

Оксана Сергеевна имеет высшее гуманитарное образование, работала в административных структурах власти Ленинграда, обладает литературными задатками, публиковалась в газетах. Эту ремарку я вынужден ввести, потому что первое, чем поинтересуются обыватели и коллеги-материалисты, узнав о «голосах в голове» и похищениях, а нормален ли имярек? Уверяю всех - нормален. Я встречался с ней дважды, несколько дней жил в ее частном доме на окраине Санкт-Петербурга и знаю, о чем говорю.

В случае с Оксаной отличие от «обычных» подселенцев состоит в том, что она имеет дело с НЛОнавтами, то есть пришельцами из космоса. Невидимые жестокие экспериментаторы выдают себя за представителей трёх разных энергетических рас из созвездия Гончих Псов, объединенных в некое Содружество. Подселенцы Оксаны - два лица мужского пола и одна особь женская. Их имена звучат как Прамен, Одак и Нола. Мужчин Оксана видела воочию, подробно описала их внешность, а вот Нола умело скрывает свой истинный облик.

Судя по дневнику Оксаны, она - типичный абдуктант, то есть похищалась время от времени на НЛО энергетического типа, похожий на обычную летающую тарелку. Всегда забираются только ее тонкие тела, причем она чаще всего оказывается в лаборатории на матового цвета узком столе. Лаборатория небольшая, полуовальная, размером не более 40 кв. метров.

Она видела и их приборы. Ей также показывали операции, проводившиеся на ней. Пришельцы имеют медицинскую аппаратуру для исследования и снятия всей информации о людях. Имеются хирургические инструменты из энергий разной плотности для разрезания и вскрытия тонких тел человека, множество видов разнообразной микроаппаратуры для внедрения её в людей, отработанные методики психических и энергетических воздействий, в том числе с тяжкими последствиями для физического тела и для жизни человека в социуме. Их влияние на людей всегда разрушительно.

Все трое НЛОнавтов отличаются презрительным отношением к землянам как к существам низшего порядка. Они преисполнены ненависти к земной цивилизации, и любые мольбы, скажем, дать человеку поспать, не делать эксперименты в присутствии сослуживцев по работе, не разлаживать работу тонких тел, что всегда сказывается на физическом состоянии, «выполняются» с точностью до наоборот. Их настрой - досконально изучить психику подопытных, смоделировать любые ситуации, в том числе и сексуальные потребности, чтобы успешнее осуществлять колонизацию «низших» рас, включая земную. Они опасны для людей своим невероятно сильным воздействием на психику и очень опытны в работе с тонкими телами.

Пришельцы используют имплантаты, с помощью которых отслеживают и контролируют самые разные функциональные параметры человека. Поскольку сами НЛОнавты «не видят» физический мир, то имплантаты помогают им лучше ощущать земной план. Имплантат, вставленный в голову через нос, позволяет им даже зреть наш мир: «Ваши глаза становятся наподобие видеокамеры», - говорили пришельцы.

Ничего общего с цивилизацией «серых» (грейс) они не имеют. Они не собираются уничтожить человечество физически, а хотят поработить нас психически и энергетически, командовать нами - отсасывать энергию, манипулировать решениями, менять импульсы нашей воли на угодные им и т. д. «Мы реально вымрем, если они нас полностью одержат, потому что не сможем полноценно жить и интенсивно работать», - считает Оксана Сергеевна.

«Одержатели из агрессивных ВЦ могут изуродовать жизнь и наши тонкие тела, как им вздумается, и даже убить, если захотят. Но им важнее поставить нас на колени, упиваясь своей властью над нашей волей, поступками и тонкими телами, нежели физически уничтожить», - это тоже строки из дневника Оксаны.

Очень похоже, что у пришельцев есть огромный базовый НЛО и аппараты небольших размеров для срочных спусков к Земле. Корабль-матка висит высоко над Землей, оставаясь невидимым для земных локаторов, поскольку НЛО располагается в ином диапазоне частот. Физически глазами такие НЛО не увидишь, а астральное зрение пока развито не у всех людей.

Вот типичный прием при похищении тонких тел человека: опускают некое подобие шлема на голову и вытаскивают из физического тела сетью в любое время - на работе или дома, как им вздумается! Разумеется, несмотря на ваши телепатические мольбы и крики, что вам надо работать, что полно людей вокруг... После вытаскивания энерготела из физического, ваше физическое тело с трудом ходит, шатается от слабости, а голова работает замедленно.

«Эти существа выяснили, при каких обстоятельствах я абсолютно готова была покончить с собой, и не доводили меня до этого последнего предела отчаяния. Останавливали на самом краю...» - это тоже строки из дневника.

Что с нами будет?

Можно понять, что такие, как Оксана, неслучайно стали объектами агрессии НЛО и, по сути одержимыми. У нее была крайне неблагополучная жизнь, ненавидевшая ее мать, подонок отец, который пытался изнасиловать ее еще в пятилетнем возрасте, а затем бросивший семью. Мать, до самой своей гробовой доски проклинала Оксану, желала ей смерти, и только поэтому Оксана не хотела иметь своих детей и после развода с мужем стерилизовалась.

Картина, описанная Оксаной, достаточно типична, но отнюдь немногие могут обо всем подробно и понятно рассказать. Впрочем, проблеме одержания и психотеррора со стороны фемтомира немало места уделено в Агни-Йоге, в письмах Е. И. Рерих и в ряде других источников.

Однако, как с бороться с одержателями, как противостоять агрессии из энергетического мира, мы знаем недопустимо мало. Хотя, по словам Оксаны Сергеевны, появились приборы, методики экстрасенсов-целителей, которые ослабляют воздействие чуждых структур на людей. Заметно помогают и некоторые обряды в церкви.

Впрочем, определенные догадки по защите людей тоже имеются. К примеру, в практике Оксаны был случаи, когда одна целительница была с ней в дистанционном контакте, и, почувствовав, что с пациенткой происходит что-то аномальное (Оксану как раз в это время выдернули из тела и забрали в НЛО), она вызвала у неё изменённое состояние сознания. Под гипнозом, направленным дистанционно с Земли, Оксана мгновенно сознанием превратилась в пятилетнего ребёнка прямо на лабораторном столе! Причем без обычного страха перед своими мучителями, но с огромным детским любопытством и непосредственностью. И НЛОнавты вынуждены были вернуть Оксану в ее тело. Этот факт говорит о том, какие мощнейшие возможности заложены в людях по противостоянию агрессорам, только мы не научились как следует этим пользоваться.

В письмах ко мне Оксана надеется на объединение исследователей, священников и ученых, которые пока слишком разрознены в противостоянии агрессии из космоса и от враждебных НЛО.

А агрессоры и невидимые одержатели этим пользуются. Фактически правительства разных стран вольно или невольно работают против собственного населения и на руку невидимому и чрезвычайно опытному врагу, не уделяя никакого внимания этой проблеме, даже отрицая её. «Я не знаю, есть ли шанс у земного человечества выжить, не сойдя с ума окончательно от разнообразных энергетических одержателей, работающих во всё более массовых масштабах», - пишет Оксана Сергеевна.

Я бы мог привести шокирующие и подробности экспериментов над этой женщиной и другими абдуктантами, но у меня нет цели эпатировать читателей, а пока стоит лишь одна задача - поднять вопрос о психотерроре со стороны неизвестных разумных сил космоса или Тонкого мира и найти союзников среди исследователей. У меня формируется желание объединить проблемы абдуктантов и энергетической одержимости в некий труд, попытаться рассказывать в СМИ о паразитизме темных сил на нашей цивилизации. Что- то ведь надо предпринимать по защите самих себя и соотечественников...

Не исключено, что тут может помочь и фактор гласности. Заметьте, проблема вивисекции животных (изуверских операций над животными в 70- 80-е гг.) исчезла со страниц прессы, как только она стала широко обсуждаться в обществе. Странные опыты со скотом резко и одномоментно прекратились, словно по приказу извне. То же самое, по моим наблюдениям, произошло с контактами 6-го рода (сексуальные контакты с пришельцами). Они пошли на убыль, когда о них стали много и открыто говорить. Вероятно, нарушаются некие Космические законы по отношению к малоразвитой цивилизации, и, можно предполагать, что поступил запрет на подобную несанкционированную деятельность. Не исключено, что обсуждение проблемы психотеррора в человеческом обществе вызовет подобную помощь извне.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+5
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив