Рейтинг@Mail.ru
Наши космические «доброжелатели» » Параллельный мир

Наши космические «доброжелатели»

Известно, что пришельцы иногда проявляют доброжелательное отношение к людям. Однако, по мнению некоторых уфологов, это всего лишь отвлекающий маневр.

Пришельцы стремятся предстать пред человечеством в  выгодном для себя свете, в то время как в действительности их деятельность на планете носит в целом негативных характер.

Ночь при свечах

Мнимая «доброжелательность» пришельцев особенно ярко проявляется в эпизодах периодически повторяющихся контактов с одним и тем же человеком. В последнее время такие контакты происходят всё чаще. Их цель - заставить человека добровольно согласиться на собственное похищение. Фактор добровольности почему-то имеет важное значение для космитов.

Они выбирают какого-то одного представителя человечества и начинают его преследовать, появляясь перед ним в зримом облике или (что бывает чаще) навязывая ему мысленную связь. Со временем у этого человека возникает зависимость от таких  контактов. Избавиться от неё нелегко. Пришельцы внушают контактанту, что он самый умный, что он отличается от других людей, что он пророк, единственный, кто может спасти Землю от грядущей катастрофы и т. п., тем самым привязывая его к себе. Инопланетные доброхоты подсказывают, советуют, объясняют, делают предсказания по мелочам, довольно часто, кстати, сбывающиеся. Для людей такие контакты добром не кончаются.

В 1992 году Алексей М., инженер, человек здравомыслящий и всеми уважаемый, рассказал сотруднику екатеринбургского уфологического центра историю, которая произошла с ним более двадцати лет назад. Его рассказ можно было бы принять за чистый вымысел, но имеется не меньше десятка очевидцев тех событий.

В 1971 году его дяде Сергею Павловичу было около пятидесяти лет. Это был бодрый энергичный человек. Овдовев, он жил один в своём доме в окрестностях Екатеринбурга (тогда Свердловска). Однажды он признался, что поддерживает связь с инопланетным разумом. Будто бы инопланетяне по ночам появляются прямо в его доме. Он приглашал к себе родственников, в том числе Алексея, убедиться в этом самим. Те приезжали, ночевали у него, дежурили в доме сутками, но никаких пришельцев не видели. В итоге о Сергее Павловиче сложилось мнение как о человеке не совсем здоровом психически.

В конце сентября он упросил Алексея приехать к нему и провести ночь в его доме. По его словам, этой ночью произойдёт очень важная для него встреча с инопланетянами. Они возьмут его на свою планету. При этом они наверняка покажутся, и Алексей, увидев их, убедится, что он говорил правду.

Алексей договорился ещё с двумя людьми, но они приехать к Сергею Павловичу не смогли, и в итоге получилось так, что он приехал к дяде один.

Сергей Павлович не стал включать электричество. Они сидели в комнате при свечах. Дядя давал племяннику наставления, как родственники должны поступить с его имуществом после его отлёта на другую планету.

В начале первого часа ночи в доме воцарилась какая-то необычная, слишком глубокая тишина. Дядя замолчал. Всё вокруг замерло. Краем глаза Алексей уловил какое-то шевеление в комнате. Он встал, чтобы проверить нет ли в доме кого постороннего.

Когда он ходил со свечой, сами собой открывались и закрывались двери. Алексей видел собственными глазами, как возле умывальника по воздуху пролетела мыльница, а в прихожей по полу проползла табуретка. Испуганный, он вернулся в комнату и к своему ужасу обнаружил, что дядя сидит неподвижно, завалившись набок и запрокинув голову. Его лицо было бледным, дыхания не было.

В прихожей перед Алексеем выросла высокая, до самого потолка, худощавая фигура в тёмном облегающем комбинезоне, оставлявшем открытой только голову. Лицо незнакомца Алексей не мог рассмотреть в полумраке, но у него сложилось впечатление, что оно похоже на человеческое.

«Не бойся меня, - прозвучало в голове. - Я с другой галактики. Хочешь слетать со мной на мою планету? Вернём тебя через месяц».

«Алёшка, я лечу с ними! - раздался вдруг в голове Алексея другой голос, который заставил его вздрогнуть и покрыться ледяным потом. Интонации в точности соответствовали голосу дяди. Но ведь дядя был мёртв! - За меня не беспокойся. Я отлично себя чувствую».

 «Сергей Павлович, это вы? – Алексей ошарашенно огляделся. -Где вы?»

«Здесь, рядом с тобой, - ответил в его голове голос дяди." - У моих космических приятелей мало времени, мы сейчас улетаем. А то соглашайся. Если они сказали, что вернёшься, значит, вернёшься. Я-то на Землю уже не вернусь. Останусь у них. Я знаю об их планете всё. Это лучшее место во Вселенной!»

«Алексей, так ты летишь?» - прозвучал другой голос, явно принадлежащий пришельцу.

«Нет, - решительно сказал Алексей. - У меня много дел на Земле».

«Ты отказываешься, потому что ничего не знаешь о нашей планете, - сказал пришелец. - Но я ещё свяжусь с тобой и расскажу о ней подробнее».

В следующий миг высокую фигуру словно отнесло в сторону сквозняком и она исчезла. А ещё через мгновение тишину вокруг Алексея словно прорвало. Он стал слышать  звуки.

Загадочная напасть

С улицы доносились крики. Он выбежал из дома и увидел группу парней, которые смотрели на небо. Он посмотрел в ту же сторону, над домом дяди, метрах в пятидесяти, висел НЛО. Он был тёмно-серым, без единого огня, и похож на широкополую шляпу, перевёрнутую вниз тульёй. Объект висел, слегка раскачиваясь, как на волнах. Едва Алексей посмотрел на него, он мягко сорвался с места и полетел, набирая скорость, куда-то на северо-восток, и вскоре скрылся.

Врачи установили, что Сергей Павлович умер от внезапной остановки сердца. Это было довольно странно, потому что раньше он на сердце не жаловался.

Алексей с тех пор стал слышать в голове голос. Голос был вкрадчивым, очень любезным. Он говорил, что у Алексея, как и у его дяди, необычная для землян биополевая структура, благодаря которой они, пришельцы, могут сделать Алексея бессмертным. Ему надо только согласиться отправиться с ними на их планету. Но Алексей принял твёрдое решение оставаться на Земле. Он просил пришельца оставить его в покое. Тем не менее, голос продолжал звучать. Чтобы отвлечься от него, Алексей читал вслух книги, пел, слушал музыку через наушники. Он стал чаще бывать на людях, ходить в кино, заниматься спортом.

В июне 1972 года всё закончилось. Поздно вечером Алексей шёл по парку. Внезапно перед ним возникла длинная тёмная фигура. «Ты не знаешь, от чего отказываешься», - прозвучало в его голове. Алексей закричал, зажал уши и бросился бежать. Пришелец его не преследовал. С тех пор ни странного «гостя из космоса», ни его голоса он больше не слышал.

Методы, которые интуитивно избрал Алексей для борьбы с загадочной напастью, во многом совпадают с рекомендациями современных американских психологов. Проблема, по-видимому, становится всё более актуальной во всём мире. В настоящее время в одних только США телепатическим преследованиям со стороны невидимых сущностей подвергаются тысячи людей.

Заметим, что в случае с Алексеем М. немалую роль сыграли его религиозные убеждения. На исповеди он получил совет как противостоять искушениям, которому он и следовал.

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+10
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив