Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Бигфут вплотную приблизился к видеоловушке в лесу

19 июль 2018, Четверг
319
0
Представленная ниже видеозапись была получена недавно канадскими криптозоологами, ведущими веб-шоу «Mountain Beast Mysteries». Охотники на снежного человека рассказывают, что оставили в лесах Квебека несколько видеоловушек, и одна из них запечатлела кое-что странное. Начиная с отметки 4:50 можно заметить, как камеру начинает трясти. Специалисты уверены, что кто-то подошел к ней сбоку и попытался снять с дерева. Позже происходит нечто еще более неожиданное. Загадочный мохнатый объект, похожий на чью-то тяжелую лапу, возникает прямо перед объективом записывающего устройства.
Канадцы считают, что любопытный и проказливый снежный человек приблизился к дереву с камерой и пожелал отделить аппарат от ствола. Увы, видеоловушка была крепко «пристегнута» к дереву, а потому не поддалась усилиям йети. Криптозоологи отмечают, что предполагаемый бигфут ни разу не встал перед камерой, словно понимал, для чего она нужна. Не зря же этих существ наделяют не только разумом, но и какими-то сверхвозможностями, например, телепатией, гипнозом и даже телепортацией.

А может, снежный человек не показался в объективе целиком лишь по воле случая? Так или иначе, исследователи сообщают, что это надежное доказательство существования бигфута. Скептики же уверены, что данные кадры демонстрируют какую-нибудь белку или куницу. А что думаете по этому поводу вы? Кто это мог быть?.. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: