Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Шотландец предоставил новые доказательства существования Лох-несского чудовища (видео)

12 ноябрь 2014, Среда
647
0

Житель поселка Драмнадрохит, расположенного в шотландской области Хайленд, утверждает, что ему удалось получить новые доказательства существования Лох-Несского чудовища.

Как сообщает британский таблоид  Mirror, недавно 58-летний Ричард Коллис (Richard Collis) из поселка Драмнадрохит, расположенного в шотландской области Хайленд, заявил, что ему удалось получить новые доказательства существования Лох-Несского чудовища.

Шотландец говорит, что заметил что-то странное в воде, когда проезжал мимо западного берега озера Лох-Несс.

Заинтригованный увиденным мужчина остановился и запечатлел необычный объект на камеру мобильного телефона.

"Я ехал мимо озера, как вдруг увидел краем глаза нечто, возвышающееся над водой, - вспоминает Коллис. - Увидев это, я спросил сам у себя, что это, черт возьми, такое, и подъехал к озеру. Конечно, качество отснятого мною материала оставляет желать лучшего, но объект находился далеко - примерно в 150-200 метрах, и мне приходилось действовать быстро, поскольку я не знал, как долго все продлится”.

На фотографиях и видео, снятых Коллисом 6 ноября в 11 часов утра, можно рассмотреть возвышающийся над водой объект, похожий на длинную шею, который держится на плаву, несмотря на порывистые волны.

Ознакомившиеся со снимками журналисты отметили их сходство с "фотографией хирурга”, сделанной лондонским врачом в 1993-м году.

Шотландец сразу же позвонил своей жене, Вибеке, и сообщил об увиденном.

"Выслушав меня, она предположила, что я разыгрываю ее. Но я перебил жену, сказав: "Нет, нет, у меня есть видео и фото!” Я считаю, что на снимке видно длинную шею с маленькой головой, как будто в воде находился морской змей или лошадь. Думаю, это аномалия, не поддающаяся объяснению. Еще мальчиком я ловил рыбу в озере, но ни разу не видел ничего подобного. Потенциально это может быть Лох-несское чудовище” - говорит Коллис.

Стоит отметить, что еще одно доказательство существования Несси предоставил исследователь паранормальных явлений, Джонатон Брайт (Jonathon Bright), который выступил на "Паранормальном фестивале” в городе Стерлинг, Шотландия.

Он показал собравшимся сделанную им три года назад фотографию, на которой запечатлена "голова плывущей Несси”.

 


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: