Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Заключенный ожил во время вскрытия

13 январь 2018, Суббота
225
0
Гонсало Монтойя Хименес (Gonzalo Montoya Jimenez), 29-ти летний мужчина, отбывающий заключение в одной из тюрем Испании, был объявлен мертвым тремя врачами, однако странным образом он ожил во время процедуры вскрытия. После того, как 7 января Хименес не появился на перекличке, охранники тюрьмы начали его поиск, быстро обнаружив его в камере. Заключенный, отбывающий срок за ограбление, видимо, умер сидя на стуле и упал с него, лежа на полу возле него мертвым.
Охранники вызвали доктора и после осмотра тело было помещено в воздухонепроницаемый пластиковый похоронный мешок, после чего было отправлено в больницу для вскрытия с целью установления причины смерти. Хименес был доставлен к патологоанатомам, осмотрен, транспортирован в морг и помещен в холодильник. Когда подошла его очередь он был положен на секционный стол, где команда врачей начала процедуру аутопсии.
Перед тотальным рассечением грудной клетки грубыми инструментами патологоанатомами было произведено несколько намечающих надрезов скальпелем. И в этот момент патологоанатомы обратили внимание, что холодный, синий, окоченевший мертвец подает признаки жизни. Он начал дышать и интенсивно хрипеть.
«Я никак не могу прокомментировать то, что произошло в Институте криминалистической медицины», – сказал представитель испанской тюремной службы средствам массовой информации, – «ТРИ врача обнаружили и документально зарегистрировали все клинические признаки смерти! На данный момент никто не понимает, как всё это о произошло».
Должностные лица больницы, где проводилось вскрытие, рассказывают местным газетам, что ложная смерть человека может быть результатом каталепсии. Это состояние, при котором сердце сокращается незаметно, тело становится жестким и пациент теряет сознание, демонстрируя все признаки смерти. Возможно это связано с эпилепсией, которой, как сообщается, страдал Хименес.
На данный момент Хименес находится в отделении интенсивной терапии в Институте юридической медицины в Овьедо. Его состояние стабильное. Он в сознании и активно разговаривает с семьей. Однако причина случившегося никому неизвестна.
Подобный инцидент произошел во время вспышки лихорадки в Эбола в 2014 году. Группа захоронения пыталась поместить одну из жертв заболевания в пластиковый мешок, когда тело начало подавать признаки жизни. Все было даже записано на видеокамеры командой ABC, телеоператорами передачи “Доброе утро, Америка”.
Однако в данном случае ситуация совершенно другая: Хименес был помещен в похоронный мешок, в холодильник, где находился несколько суток. Его смерть были зафиксирована тремя медицинскими экспертами. Поэтому никто не знает, что это может быть. Испуганная местная пресса пишет о начале эпидемии зомби. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: