Рейтинг@Mail.ru
Счастье синего цвета » Параллельный мир

Счастье синего цвета

«Что такое счастье?» – спрашивает ребенок. Взрослый задумывается… Действительно, какими словами можно описать счастье? 
Для ребенка понятно, счастье – это когда мама с папой любят друг друга, не ругаются; желанная игрушка в подарок, мультик по телевизору, бабочка в руке – в общем, все, что вызывает всплеск положительных эмоций. А может все-таки – это радость, а не счастье?.. Радость – это эмоция, испытываемая здесь и сейчас, а счастье – это состояние, которое может захватывать определенные периоды жизни. За радость отвечает планета Венера, а за счастье – планета Юпитер. 
В древние времена астрологи называли Венеру – планетой Малого счастья, а Юпитер – планетой Большого счастья. «Лучше синица в руках» – это по Венере, а «журавль в небе» – это по Юпитеру. Журавль в небе – это и есть Синяя птица Счастья! Цвет Юпитера – тоже синий. Цвет, расширяющий пространство. Многие успешные корпорации используют синий цвет для привлечения юпитерианской энергии, которая настраивает их на успех в социальных программах, на получение покровительства от высших сил в лице другого представителя власти или бизнеса. 
Каждый человек обладает своей врожденной силой, но в его руках еще есть и божественные силы, силы природы: минералы, воздух, вода, деревья, металл, огонь, земля… Но надо научиться ими правильно пользоваться, чтобы поймать свою Синюю птицу Счастья. 
Перед проведением ритуала для привлечения личного счастья и удачи вам необходимо узнать, в каком знаке зодиака вашего гороскопа рождения находится Юпитер. Зная его расположение в своей натальной карте рождения, вы сможете приобрести подходящий только вам минерал. Именно он поможет открыть канал для нужных вам энергий. Так, например, если Юпитер находится в Овне, вашим минералом-помощником станет Розовый кварц – сильный талисман, обеспечивающий своего хозяина необходимыми для развития социальными связями. А Юпитер в Близнецах поможет раскрыть камень Агат, пропускающий через себя энергию процветания и т. д. 
Без консультации астролога, к сожалению, здесь не обойтись. Только специалист может правильно составить гороскоп и определить ваш талисман. Но не расстраивайтесь заранее. Отложите на время визит к астрологу. Сегодня мы научимся заряжать юпитерианской энергией камень, который подходит всем знакам Зодиака. Это аметист. 
Вы спросите – а зачем заряжать? А как иначе? Вы же телефон в магазине покупаете новый, красивый, рабочий – в коробке, но без подзарядки. Чтобы новым телефоном воспользоваться, вам его надо зарядить! И камень-минерал не является исключением. 
Итак, учимся, на примере аметиста, заряжать минерал-помощник. Позже вы сможете провести этот ритуал со своим персональным талисманом. 
Запомните! День Юпитера – четверг, поэтому только в четверг мы можем зарядить камень. Первое, что нужно знать – какая Луна на небе: растущая или убывающая. Нам нужна растущая, поэтому открываем лунный календарь и смотрим, какой лунный день будет в этот четверг. Если с 1 по 15 – лунный день, значит, она растущая. Одно исключение: в 9 и 15 лунный день заряжать нельзя. В остальные – можно. 
Дальше смотрим, во сколько по времени начинается восход солнца. Нам нужен первый час от начала восхода. И исключаем полностью период с 21 мая по 21 июня – в это время нельзя проводить этот ритуал. Итак, Солнце восходит. Вы садитесь за стол, зажигаете 9 свечей. Рядом со свечами лежит трава Чабрец (можно в аптеке купить). Сжимаете камень-минерал в ладони и произносите: 
«Духи воды и воздуха, я Вас призываю, заклинаю Вас, освятите этот камень, чтобы он стал моим талисманом, принес в мою жизнь покровительство людей со стороны власти, помог мне обрести успех в карьере, даровал мне удачу в любом деле, наделил меня мудростью, а также защитил от всякого зла и нечистой силы. Да будет так!» 
Все это можно сказать своими словами. После этого подожгите траву Чабрец и подержите талисман над дымом. Затем положите его между 9-ю горящими свечами, и пусть полежит до конца часа от восхода Солнца. Все. Готово. Вы – счастливый обладатель Синей птицы. Держите ее за хвост и нос по ветру. Вас ждут Великие дела. Главное, чтобы ноша была под силу. 
И когда вас в следующий раз ребенок спросит: «Что такое Счастье?», вы ответите: «Малыш, главное, что ты должен знать, Счастье – это Синяя птица, и она в твоих руках! Только ты ее не видишь, ее можно только почувствовать. Человек САМ выбирает – быть счастливым или нет. Кто не хочет быть счастливым, выпускает Счастье из своих рук. А поймать его снова тяжело, когда руки опущены и к небу не подняты. Поэтому, Малыш, держись крепко за хвост Синей птицы и, когда ты повзрослеешь, не опускай рук. Только тот, чьи глаза устремлены в небо, может быть счастливым». 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив