Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Свинья родила монстра

03 август 2019, Суббота
105
0
Фермер, не пожелавший назвать своего имени, опубликовал в сети фото, на котором запечатлел уродливое существо. Монстрика родила свинья работника сельского хозяйства. Ученое сообщество в замешательстве. Некоторые исследователи списывают все на генномодифицированные продукты, которыми пичкали беременную свинью. Другие уверены — это инопланетяне проводят эксперименты над зверьками с Земли. Розовый монстрик вызвал бурю обсуждений в сети.
«Такого мы еще не видели! Это настоящий ануннак! У человечества наконец-то есть подтверждение прямого воздействия пришельцев на земных животных», — заявили сторонники теории НЛО. По мнению уфологов, пришельцы ставят эксперименты на особях с Земли: будь то люди, звери или насекомые. Некоторые из них уверены — страшный поросенок — это аннунак. Так называют жителей таинственной планеты Нибиру.
В ответ ученые приводят им аргументы про ГМО. Якобы недобросовестный фермер, чтобы увеличить массу свиньи, а, соответственно, и свою прибыль, пичкал животное генно-модифицированными продуктами. Воздействие химикатов привело к тому, что потомство скота явилось на свет с уродствами. Сразу после родов поросенок с отклонениями в физическом развитии скончался. Изучить его тело не представляется возможным. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: