Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

В замке Дротнигхольм полно привидений

05 январь 2017, Четверг
308
0
Представитель монархической династии Швеции – королева Сильвия рассказала СМИ, что во дворце, где она проживает, полно привидений. При этом, с её слов, она не опасается потусторонних существ, а, напротив, интересуется ими.
По традиции, королевская семья проживает в Швеции в древнем замке Дротнигхольм на протяжении уже многих веков. Дворец расположен посреди озера Малон, на острове Лувен. ЮНЕСКО внесло его в 1991 году в список Всемирного наследия. Своё интервью для журналистов королева Швеции давала во время съёмок о жизни членов монархической семьи на территории Дротнигхольма.
Вместе с королевой в замке проживают трое её детей: принц Карл-Филипп, принцесса Мадлен и кронпринцесса Виктория. Королевой Сильвией было сказано, во дворце она постоянно ощущает, здесь присутствует очень сильная энергия. Она связывает это с тем, что тут веками жили многие люди, а после их смерти, оставшаяся в телах энергия поселяется в замке. А если строение является древним, энергетическая сила, по её мнению, может набрать значительную силу и принимать обличья тех, кто здесь жил раньше. Но ей эти привидения Дротнигхольма не страшны, а, даже, интересны. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: