Рейтинг@Mail.ru
Следы неведомого существа обнаружены у Владивостока » Параллельный мир

Следы неведомого существа обнаружены у Владивостока

Следы неизвестного животного обнаружены на снегу в пригороде Владивостока, в районе Седанки. Фото следов разместили в приморской группе «Экипажи ДПС» в соцсети Instagram. Сообщается, что кадры сделаны недалеко от низководного моста Де-Фриз – Седанка, в пяти метрах от берега. Судя по фотографиям, размер следов составляет намного больше человеческой руки.
Некоторые очевидцы предполагают, что следы оставил тигр. Один из пользователей утверждает, что похожие следы видели недавно в районе Соловей Ключа, а там «уже не раз тигра видели». Подписчики группы выдвигают разные версии: медведь, снежный человек, даже чупакабра и собака Баскервилей, но большинство не верят в «звериное» происхождение отпечатков, считая, что это дело рук человека. «У кого-то хорошее чувство юмора», - резюмируют юзеры.
Напомним, в середине октября жителей Владивостока всполошила новость: по улицам города бродит тигр. Заметили дикого зверя ночью 19 октября в районе улицы Выселковой: он передвигался вдоль оживленной трассы. Горожане сообщали, что видели тигра в районе объездной дороги Бородинская – Иртышская, затем в районе Снеговой Пади.
20 октября хозяина уссурийской тайги поймали в районе Шаморы. Пойманного хищника нарекли Владиком и поместили в центр реабилитации и реинтродукции редких животных в селе Алексеевка, где его готовят к возвращению в природу. На протяжении года диких зверей несколько раз видели вблизи населенных пунктов: тигры выходили к окраинам сел, во дворы селян заходили медведи. Но впервые тигр вышел на оживленные городские улицы. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив