Рейтинг@Mail.ru
Шокирующие прогнозы от Зираддина Рзаева » Параллельный мир

Шокирующие прогнозы от Зираддина Рзаева

Мы много чего пережили, и за последние 15 лет много было крови, терактов, войны и кризис, которые были созданы искусственно. Прошлый год был тяжёлый, кровавый и агрессивный. Я всей душой чувствую на западе зло и агрессию.
По философии, по религии по по фен шуй существуют две энергии: чистая и негативная энергия, БОГ и Дьявол, добро и зло, день и ночь, и.т.д. А если изучать земной шар, агрессивная и негативная часть земли - это запад. Гнездо Дьявола существует именно на западе. По этому Запад никогда не дружил с Востоком.
В ближайшие 50 лет:
Я вижу на Западе город под землей и там работают ученые. Благодаря геномодификации они экспериментируют , создают человека - мутанта для войны и для рабочей силы. В том числе они генемодифицировали разные вирусы и экспериментировали с ними. Вирус ЗИКА, птичий и свиной грипп это их творчество. Из-за этого весь мир снова будет в панике, появится много неизвестных науке вирусов. Но это не все, в течении 50-ти лет в воде и на земле появятся необычные и страшные животные. Это будет искусственная геномодификация. Я вижу все электрические провода исчезнут и их будет заменять что-то иное.
После президента Трампа:
После президента Обамы большинство думают что Трамп мирный и спокойный президент. Но я вам говорю, он один из них. Он состоит в армии Дьявола. Его поставили временно, при его власти будут обработаны новые проекты и планы. Когда все будет готово, после Трампа место займёт "злой президент". И снова Запад будет нападать на Восток и Азию. Америка снова будет создавать новые военные базы в разных странах. Трамп умрет внезапно.
Через 4-5 лет снова будет кризисная волна и снова весь мир будет страдать от кризиса. В Иране будет теракт и много невинных людей погибнут. Для Турции этот год тоже будет не спокойный и они должны много бороться с террором. Самолеты которые будет принадлежать Великобритании, Франции и Швейцарии тоже потерпят катастрофу. Кроме этого я вижу опять ещё один самолёт падает на воду. До 18-го года много что изменится в Великобритании, я вижу чёрное облако, это будет три дня, и это попадёт в историю Великобритании. Вижу чиновника в чёрном автомобиле и на него нападет мужчина с оружием в чёрной одежде. Затем он сам лежит на спине и будет весь в крови.
2018 и 2019 год в Америки будет активизация гигантского вулкана и это будет для всех кошмарный сон. Как будто Земля сама объявила войну всему миру, 2017 и 18-ой год, год землятресений и цунами . В том числе на Филиппинах, В Тайланде и в Индии будет активизация катаклизмов. И в Турции будет не спокойно.
Не могу понять что происходит, но на Западе маленький город горит и снаружи он выглядит в темноте красного цвета. В середине моря вижу корабль с красной эмблемой, он переживет трагедию и об этом станет известно во всем мире. В середине лета будут взрывы, на Солнце,большая вероятность , что это произойдёт в мае и июле. Это будет серьёзное изменение и вспышка на Солнце. А в конце лета и начало осени опять будет распространено какое-то вирусное заболевание и люди будут ходить в масках.
После В. В. Путина президент России будет по знаку зодиака "дева", не смотря на это он будет очень мощный и сильный человек. У него огромный опыт и большое знание. Он будет достойно служить своей Родине. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
+8

Новости партнеров

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив