Рейтинг@Mail.ru
Что же ожидает Россию в 2017 году » Параллельный мир

Что же ожидает Россию в 2017 году

Всем интересно, что же ожидает Россию в грядущем году. Об этом уже задолго знали «особенные люди». Итак, предсказания и пророчества, найденные на просторах сети.
НОСТРАДАМУС
Главным предсказанием на этот период станет появление на свет надежды всего человечества, мессии, то есть человека, который выведет народы из мрака и поможет избежать апокалипсиса, грозящего человечеству в скоро будущем. К тому же в 2017-ом году в Центральной России зародится новое религиозное течение, которое станет стремительно разрастаться и в скором времени поглотит не только христианство и индуизм, но и ислам, став единой мировой религией. Именно она приведет к созданию нового общества новой культуры. Мир в первой половине 2017 года переживет немало потрясений, главным из которых станет, конечно же, реальная угроза Третьей Мировой Войны. На фоне упадка экономики США, российское государство имеет все шансы стать новым «жандармом» мира.
СВЯТАЯ МАТРОНА
Пророчества святой Матроны на 2017 год наводят немалый страх. «Без войны война будет. Вечером все случится. Упадете все мертвыми. Жертв будет много. А утром все земля поглотит: вечером все будет на земле, а утром восстанете – все под землю уйдет». Однако бояться наступления 2017 года вовсе не нужно. Достоверную трактовку слов слепой провидицы Матроны не знает никто. Вполне возможно, речь идет как раз о наступлении новой эпохи. Все старое и ненужное отойдет на второй план и начнется золотой век в истории человечества. Как известно, великая святая была крайне религиозной женщиной и, возможно, речь идет вовсе не о конце света, а о некоем внутреннем перерождении людских душ. Святая Матрона уделяла больше всего времени именно духовной стороне человека, много говорила о резком обездушивании, о потере веры в лучшее. И первопричиной развития катастроф всегда были и будут деньги и жестокая погоня за выгодой.
ПАВЕЛ ГЛОБА
Павлу Глобе доверяет большое количество россиян. Он предрек множество событий, которые осуществились в точности. На 2017 год у Глобы, можно сказать, благоприятные прогнозы: возвращение в Россию политической и экономической стабильности, а сама страна станет ведущим и влиятельным государством. Сейчас в мире происходят множество критических, отрицательных явлений: всеобщий кризис, безработица, войны, спад производства, бедность и экономический разлад. Именно России Павел Глоба приписывает в ближайшем будущем роль той движущей силы, которая способна вывести весь мир из процесса стремительно разворачивающегося мирового коллапса.
ВАНГА
Болгарская ясновидящая неоднократно говорила о том, что у России особая миссия, ведь именно этой стране суждено объединить славян всего мира. Для Ванги Россия значила очень многое. Ей были по нраву люди, населяющие нашу страну, традиции, быт, а также православная вера. И в 2017 году, по мнению провидицы, нашу родину ждет особая судьба. Конечно, экономический кризис, о котором говорят многие экстрасенсы, не обойдет нас стороной. Но у России великая миссия. Она объединит славян со всей планеты. Помимо этого, Россия подарит миру невероятную духовную силу и мощь, которые помогут возродиться утратившей к тому времени свои силы Америке. Также Ванга говорила о том, что Россия объединится в мощнейший союз с Индией и Китаем. Мир сам придет к признанию того, что Россия — великая держава. 

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив