Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Шаман Бурятии предрёк Европе катастрофу

13 январь 2017, Пятница
488
0
В новогодние каникулы на федеральном телеканале «Домашний» вышла передача с предсказаниями на 2017 год. В передаче звучали гипотезы и предсказания Парацельса и Ванги. Среди высказываний прозвучало и то, что народ Бурятии способен укротить Солнце.
- Московией средневековый врач называл Россию, Парацельс даже указывал конкретное место, где проживает загадочный и древний народ, способный укротить солнце – Сибирь и территория современной Бурятии. Эти же земли называли сакральными Нострадамус, Эдгар Кейси и Ванга, - говорится в передаче.

Согласно словам Ванги, «древнейшее учение придёт в мир из Сибири и тогда сознание людей изменится».
В передаче Сибирь и Бурятию назвали краем шаманов, которые известны умением укрощать силы природы. «Что знают северные шаманы о грядущих событиях 2017 года?» - задались вопросом авторы передачи и за ответами отправились к Баиру Цырендоржиеву, которого представили как верховного шамана Бурятии.
По словам Баира, в его роду 50 поколений провидцев. Прадед был одним из сильнейших шаманов Бурятии. Благодаря прадеду, во время второй мировой многие земляки Баира чудом избежали смерти.
При этом сам Баир даже не представлял, что будет проводить обряды и общаться с духами, вёл обычную жизнь. После службы в армии работал ветеринаром. О своём даре узнал 23 года назад, когда неожиданно начались симптомы шаманской болезни, и он неожиданно начал видеть миры. Отказаться от способностей, говорит Баир, было нельзя, иначе семью стали бы преследовать несчастья.
- Это настолько сильно, и это может привести к неизгладимым последствиям. Надо сразу идти к наставнику, он проводит обряд посвящения, соединяя тебя с твоим родовым началом и божествами. Соединяясь с родовыми божествами, этот ген успокаивается, - рассказал Баир Цырендоржиев.
Съёмочная группа попросила верховного шамана Бурятии заглянуть в будущее и узнать о судьбе мира в 2017 году. Для этого Баир приступает к обряду и готовит духам подношение – жертвенного барана.
- Духи советуют готовиться к большим потрясениям. Катаклизмов в природе в 2017 году будет гораздо больше. Это наводнения, пожары и они будут охватывать почему-то именно западные регионы. Это Западная Европа, её будет и трясти, будут наводнения и какие-то экстремальные явления, где, должно быть тепло, там могут быть сильные холода, - говорит шаман.
По словам Баира Цырендоржиева, в 2017 году с большей вероятностью произойдёт крупная техногенная катастрофа.
Ведущий отмечает, что предсказания верховного шамана Бурятии в точности совпадают с пророчествами Ванги и Распутина. Впрочем, по словам Баира, глобальной катастрофы, о которой предупреждали провидцы, ещё можно избежать.
- Доброе сознание, именно сознание чистоты, оно сделает нам большое дело. Сотрудничество, взаимодействие – вот это самое главное, что можно сделать для предотвращения катастрофы, - заключил шаман. Возможно изменив отношение к природе, человечество изменит древние пророчества, заключают в передаче.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: