Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Рядом с Зоной 51 кружили два НЛО

20 январь 2017, Пятница
499
0
Исследователь и бессменный наблюдатель таинственных событий, происходящих между Лас-Вегасом и военной базой ВВС США «Зоной 51» в штате Невада, зафиксировал два НЛО. Стивен Барон, живущий в Лас-Вегасе в районе Саммерлин, постоянно наблюдает с заднего двора своего дома за странными ночными огнями, курсирующими группами по долине, зависающими над сияющим огнями городом-праздником.
17 января 2017 года после 6 часов вечера в северной части неба он обнаружил два ярко-оранжевых огня и, когда готовился снимать их, они исчезли. Позже, наблюдая за небом в камеру ночного видео, Стивен увидел еще два синхронно двигающихся объекта. Эти летающие огни находились на значительном расстоянии, и понять, что они из себя представляли, было трудно.
«Я последовал за ними, не зная наверняка, что это были летающие тарелки, - написал автор видео. - Я рад, что это сделал, потому что я увидел, как один из объектов сделал невероятный поворот». Стивен в своём видео показал реальную скорость НЛО, а затем уменьшил скорость воспроизведения, благодаря чему можно увидеть, как объекты двигались по необычной траектории.
Известный уфолог Скотт К. Уоринг рассмотрел на видео Стивена массу подробностей. Он обнаружил мигающий светящийся шар на склоне горы, а также яркие вспышки, которые маленький НЛО оставлял после себя, затем большой НЛО, который внезапно исчез или набросил на себя защитный плащ.

«Эти удивительные кадры сделаны рядом с базой ВВС «Неллис», где за старым полигоном находится вход в базу инопланетян высокой белой расы», - сказал Скотт. Уфолог уверен, что правительство знает о базе пришельцев и защищает их частную жизнь от любопытных глаз.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: