Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Вопящий призрак сняли на скотобойне

21 январь 2017, Суббота
467
0
Девятнадцатилетняя официантка из английского Селстона утверждает, что ей удалось сфотографировать фантом в здании бывшей скотобойни. Кэти Морритт (в полосатом шарфе на фото выше) посетила 7 января вместе с группой знакомых заброшенное строение в Мансфилде, где, как гласят городские мифы, водятся многочисленные выходцы с того света. Британцы хотели запечатлеть призраки на снимках, и у официантки это на удивление получилось.
На загадочном изображении можно лицезреть помещение, где в воздухе материализовался некий объект. Многие завсегдатаи Всемирной паутины и сама Кэти убеждены, что зловещий силуэт похож на голову, рот которой раскрыт в немом крике. Некоторые комментаторы даже утверждают, что фантом выглядит как вопящий человеческий череп, и это делает фото еще более жутким. Снимок быстро распространился по Интернету, приковав внимание не только обычных пользователей, но и специалистов в области сверхъестественного. Последние оказались весьма впечатлены фото, особенно с учетом того, что в этом здании некогда произошла страшная трагедия. По крайней мере, так гласит одна из местных легенд.
Считается, что в восьмидесятые годы, когда здесь еще была скотобойня, в этом сооружении погибла женщина по имени Катрин и ее маленький сын. Если верить слухам, серийный убийца притащил сюда мать с ребенком, после чего зарезал обоих ножом. Морритт предполагает, что запечатлела на снимке дух одной из жертв безжалостного душегуба. При этом девушка больше склоняется к мнению, что сфотографировала призрак убитого тридцать лет назад мальчика.
Отец Кэти, пятидесятисемилетний Питер Морритт, также присутствовал на этой охоте за привидениями. Мужчина солидарен со своей дочерью и считает, что та сфотографировала дух трагически погибшего ребенка. Помимо этого, Питер отмечает, что в этом здании в начале тысячелетия находилась солодильня, где произошел несчастный случай, стоивший жизни одному из рабочих. Мужчине отрезало голову механическим ковшом, и с тех пор говорят, что здесь по ночам можно встретить светящийся человеческий силуэт, держащий в руках свою голову. Одним словом, призраки в этом месте могут быть вполне.
Скептики в Сети считают, что речь идет о парейдолической иллюзии. Мол, разводы на колонне похожи с этого ракурса на человеческое лицо, однако под любым другим углом они не являли бы собой ничего интересного. Другие сомневающиеся вообще заявляют, что фотография была обработана в редакторе. Тем не менее, каких-либо основательных доказательств своих предположений материалисты не приводят. И это, как всегда, больше похоже на треп ради самоутверждения… 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: