Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

НЛО влетел в дымящийся кратер вулкана

26 январь 2017, Четверг
532
0
Вечером 24 января 2017 года в дымящийся кратер мексиканского вулкана Колима, расположенного в 80 километрах от Тихого океана, влетел НЛО. Это случилось буквально на следующий день после того, как самый активный вулкан Мексики выбросил в небо громадный столб вулканического пепла.
Уникальное событие привлекло пристальное внимание вулканологов, наблюдающих за пепельным шлейфом, а также уфологов, так как буквально перед самым извержением в районе вулкана были замечены три НЛО. Проснувшийся вулкан до сих пор продолжает выбрасывать в небо черный дым, а загадочные летающие объекты снова появились в его окружении.
Веб-камера, установленная у подножия вулкана Колима и ведущая непрерывную прямую трансляцию, в 19:37 зафиксировала появление белого цилиндрического объекта, который на большой скорости направлялся из верхнего правого угла экрана прямо в центральную часть кратера.
Похоже, что охотники за НЛО, которые уже давно убеждены в том, что глубоко под землей в жерле вулкана находится инопланетная база, где обитают несколько видов инопланетян, получили 100% подтверждение своих теорий.

Стоит отметить, что 23 января проснулся не только вулкан Колима. В этот же день вулкан Ключевская сопка, которая расположена на другом берегу Тихого океана в центре полуострова Камчатка, выдохнул в небо пепельный столб высотой более 6 километров. Если бы рядом с Ключевским вулканом велся бы такой же ежедневный мониторинг, как возле действующих мексиканских вулканов, вполне возможно, что сообщений об НЛО стало бы в два раза больше.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: