Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Светящийся человек в небе Гамбурга

Светящийся человек в небе Гамбурга

26 январь 2017, Четверг
429
0
 В конце прошлого года жители американского города Гамбурга в штате Мичиган имели возможность наблюдать в темное время суток спелую оранжевую луну. Это невероятно красивое явление неизменно приковывало внимание горожан, и в одну из таких ночей гамбуржцы неожиданно заметили в небе нечто куда более интересное и необычное. Многие очевидцы не поверили своим глазам, когда увидели возле полной луны светящийся человеческий силуэт.
Представленная фотография была сделана местным жителем Кайлом Фишерманом. На снимке отчетливо видна человеческая фигура, которая словно шагает по верхушкам темных деревьев неподалеку от опоры линии электропередачи. По словам автора фото, загадочный объемный объект находился относительно близко к земле, то есть явно не являлся облаком. Тем не менее, Фишерман и его земляки до сих пор не могут понять, чем же являлась эта таинственная аномалия.
Изображение вскоре попало во Всемирную паутину, где быстро распространилось по различным социальным сетям, развлекательным ресурсам и сайтам, посвященным необъяснимым явлениям. Многие пользователи Интернета сразу отметили одну любопытную деталь: сияющий силуэт над Гамбургом подозрительно похож на очертания снежного человека. Конечно, глупо полагать, что легендарный реликтовый гоминид вдруг материализовался в небесах, да еще и светился, будто рождественская гирлянда, однако нет никаких сомнений в том, что непонятный объект выглядит в точности, как бигфут.
Некоторые комментаторы предполагают, что речь все же идет о привидении – мол, над землей возник чей-то неупокоенный дух. Фантомы, как известно, бывают даже еще более причудливыми. Немалочисленные скептики склоняются к мнению, что это либо облако, либо отблеск света на линзе камеры, либо вообще монтаж. Впрочем, материалисты почему-то не берут во внимание тот факт, что данное явление лицезрели в описанную ночь несколько десятков свидетелей. Не могут же они все до одного лгать? Впрочем, различные небесные видения – явление не новое и не такое уж редкое, и самое удивительное – в большинстве случаев не объяснимое с материалистической точки зрения. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?