Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Создатель армии зомби предстанет перед судом

26 январь 2017, Четверг
556
0
Бывший полицейский из Дагестана Арсен Байрамбеков предстанет перед судом по обвинению в совершении шести убийств в Свердловской области, в том числе ритуальных. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.
"Четвертым следственным управлением ГСУ СК РФ завершены следственные действия по уголовному делу в отношении Арсена Байрамбекова. Он обвиняется в совершении преступлений по ст. "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". По версии следствия, в период с 2002 года по 2014 год Байрамбеков совершил на территории Свердловской области шесть убийств", - сказали в пресс-службе.
По данным следствия, в 2014 году, будучи увлеченным изучением оккультных обрядов, Байрамбеков совершил на территории Свердловской области убийство четверых человек, не имеющих постоянного места жительства. "При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу и сопровождалось чтением молитв", - добавили там.
Также Байрамбеков совершил два заказных убийства в 2002 и 2010 годах. "В ходе изучения данных о личности Байрамбекова установлено, что до совершения преступлений он служил в патрульно-постовой службе милиции в Республике Дагестан в течение 1 года. В отношении Байрамбекова проведено три психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых он признан вменяемым", - уточнили в пресс-службе. Там добавили, что следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: