Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Какие секреты узнал Дональд Трамп

Какие секреты узнал Дональд Трамп

30 январь 2017, Понедельник
518
0
Секретные технические инновации, инопланетяне, личная жизнь мировых лидеров – какие конфиденциальные материалы попали в руки нового президента США, и как Дональд Трамп сможет использовать эти секретные данные для политических целей.
Секреты Белого дома
Когда Дуайт Эйзенхауэр был избран президентом США в 1953 году, его предшественник на этом посту Гарри Трумэн сообщил ему важный секрет: за несколько дней до выборов, США впервые в мире провели испытание водородной бомбы в Тихом океане. Это означало, что на тот момент Америка обладала самым мощным оружием в мире.
А через 8 лет уже Дуайт Эйзенхауэр передал Джону Кеннеди несколько секретов, в частности, что Штаты разработали скрытый план вторжения на Кубу.
20 января 2017 года доступ к секретным материалам американских разведывательных и спецслужб получил непредсказуемый и скандальный Дональд Трамп.
США инвестируют триллионы долларов для того, чтобы их президент знал больше, чем любой другой человек на Земле. Знания – это преимущество его страны во время переговоров.
Однако учитывая политический стиль Дональда Трампа, можно утверждать, что он, вооружившись этими тайнами, непременно использует их для личной победы в пиар-битвах и над своими оппонентами. А секретные данные нередко будут попадать в его записи в социальных сетях.
Черный список
Политические убийства в США запрещены указом 12333. Тем не менее, президент США наделен полномочиями определить круг подозреваемых в терроризме лиц для точечного смертельного удара.
Журналисты американской газеты The New York Times отмечают, что Джордж Буш и Барак Обама использовали это право в таких странах как Пакистан, Сомали, Йемен, Ирак, Афганистан. Информация о нанесенных точечных ударах не разглашается и не подлежит судебному разбирательству. Имена в этом списке остаются неизвестными общественности. Поэтому можна никогда так и не узнать, что же на самом деле произошло с тем или другим человеком, которого американский президент поместил в "черный список”. Однако Дональд Трамп может изменить устоявшуюся традицию неразглашении государственных тайн.
Существование инопланетян
Журналисты авторитетного американского издания Politico утверждают: кроме секретных захоронений в ядерных шахтах, Дональд Трамп также получит отчеты о функционировании американских спутников-шпионов и различных технологиях слежения, которые находятся в ведении Национального разведывательного управления.
Президент также узнает о секретных самолетах с уникальными свойствами, существование которых всегда отрицалось, в том числе и о засекреченной версии многоцелевого вертолета с технологией малозаметности MH-60 Black Hawk, который якобы использовался для уничтожения лидера террористической организации "Аль-Каида” Осамы бин Ладена.
Такие самолеты проходят испытания в штате Невада в так называемой "Зоне 51". Сторонники теории заговора считают, что именно в "Зоне 51” американское правительство держит свой аэродром захваченных НЛО вместе с другими секретными моделями шпионских самолетов SR-71 или бомбардировщиков S-2.
Сохранит ли Трамп государственные тайны?
Подводя итоги, эксцентричный Дональд Трамп будет знать:
о секретных военных программах, которые проводят США и союзники по всему миру;
будет иметь доступ к средствам наблюдения, платежных ведомостей и секретов личной жизни мировых лидеров и глав корпораций;
его будут оповещать о тайных рейдах спецназа и о самолетах-разведчиков, похожие на НЛО;
он будет знать о тайных законах, подписанных его предшественниками;
будет одним из четырех человек, которые первыми узнают о важных экономических данных, предоставленных министерствами, за 12 часов до их публикации.
Принимая во внимание политический стиль Дональда Трампа и его склонность к интригам, вполне возможно, что в ближайшем будущем весь мир узнает новые сенсационные и скандальные материалы. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?