Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » На МКС пожаловал оранжевый НЛО

На МКС пожаловал оранжевый НЛО

07 февраль 2017, Вторник
247
0
Международная космическая станция (МКС) продолжает принимать гостей. 3 февраля 2017 года к станции приблизился яркий НЛО овальной формы. Объект необычно яркого и насыщенно-оранжевого цвета плавно выплыл в просвете между горизонтом земли и бортом МКС. Он появился буквально из ниоткуда и через минуту медленно исчез, вернувшись в то же место, откуда прибыл.
Многие инопланетные корабли, которые с завидным постоянством появляются возле МКС, пользуются именно такой тактикой. Они приближаются на некоторое расстояние и тут же ретируются. Ранее, как только НЛО входил в радиус действия одной из многих установленных на борту камер, NASA прекращала видеотрансляцию. Теперь же в камерах используются фильтры, при которых изображение получается не резким и расплывчатым.

«К сожалению NASA не разрешает публичное использование двух новых многомиллионных HD-камер. Они только для платежеспособных клиентов, в число которых входят ЦРУ и Агентство национальной безопасности США», - прокомментировал видео известный уфолог Скотт К. Уоринг. Скотт искренне сожалеет, что новые камеры-шпионы, передающие видеосигналы высочайшей точности, предназначены для наблюдения за происходящим на Земле, а не для изучения НЛО.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: