Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Когда снятся вещие сны

11 февраль 2017, Суббота
738
0
С четверга на пятницу человек может увидеть пророческие сны, но при условии, что он испытывает проблемы в личной жизни. Об этом сообщили ученые, изучающие сон и сновидения. По словам исследователей, не стоит воспринимать всерьез сны, увиденные с воскресенья на понедельник. Они могут быть неприятными, поскольку приходят накануне рабочей недели, но ничего плохого не предвещают.
Не означает ничего сновидение со вторника на среду. О том, как улучшить финансовое положение, подскажет сон со среды на четверг. А вот сновидения с субботы на воскресенье сбываются в течение суток. По-настоящему пророческие сны приходят к людям в ночь с понедельника на вторник, а также с пятницы на субботу. В них можно расшифровать будущее самого спящего, его близких и друзей, передает Nation News.
Дело в том, что когда люди спят, их мозг обрабатывает увиденное и передуманное за день. Именно во сне человек может найти ответ на вопрос, что так долго его терзает. Ранее сообщалось, что сны помогают людям не только отдохнуть, но и забыть неприятные воспоминания. А период быстрого сна, когда человек видит сновидения, наиболее благотворно влияет на человеческий организм.
В этой стадии сна мозг структурирует полученную за минувший день информацию и избавляется от негативных переживаний. При этом сны помогают человеку решать эмоциональные проблемы. Самые приятные сны приходят к любителям чая. В этом напитке содержится танин, который долгие века применяется азиатскими лекарями в медицинской практике. Это же вещество действует таким образом, что тем, кто предпочитает регулярно пить чай, кошмары не страшны. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: