Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Новые НЛО появились в ночном небе Лас-Вегаса

11 февраль 2017, Суббота
455
0
«Это была удивительная ночь!» - написал 8 февраля 2017 года под своим видео уфолог из Лас-Вегаса, который постоянно наблюдает с помощью камеры ночного видения за странными неопознанными объектами, появляющимися над городом. Свои уникальные видео Стив Барон снимает со двора своего дома, расположенного в штате Невада в районе Саммерлин, на две камеры, одна из которых предназначена для ночной видеосъемки.
Около семи часов вечера 8 февраля он, как обычно, направил свою камеру на горы, окружающие долину Лас-Вегаса и обнаружил нечто совершенно новое. Над оживленной автомагистралью появились сияющие красным светом НЛО, которые неподвижно висели в темном небе, потом к ним присоединились еще несколько таких же объектов.
Стив с сожалением заметил, что не проверил работу камеры ночного видео и, когда синхронизировал работу обоих камер, увидел, что объекты двигаются, внезапно останавливаются, делают крутые виражи и очень быстро улетают вправо или влево, а затем снова возвращаются.
Первые два объекта довольно долго висели неподвижно, но и они точно также, с крутым разворотом, покинули место своей дислокации. Что интересно, при повороте, на красных НЛО загорались зеленые огни. Уфолог определил, что расстояние между его камерами и летающими объектами составило около 8 км. Поэтому трудно предположить, что это могли быть беспилотники, так как расстояние слишком велико. Это были слишком большие летательные аппараты.

Стоит отметить, что в 13 км на северо-востоке от Лас-Вегаса располагается самая загадочная база ВВС США «Неллис», к ней вплотную примыкают строго засекреченная «Зона 51» и авиабаза «Эдвардс», на которую приземляются космические «шаттлы».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: