Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » За очевидцем НЛО следили инопланетяне

За очевидцем НЛО следили инопланетяне

12 март 2017, Воскресенье
203
0
Житель Лос-Анджелеса сообщил 10 марта 2017 года во Всемирную сеть НЛО (MUFON) о том, что за ним следят после того, как он увидел странные огни на склоне горы. Согласно отчету, вечером 23 января в доме очевидца, расположенного в районе Плайя-дель-Рей погас свет.
Сначала послышался шум, похожий на гудение трансформатора, лампы стали тускло-оранжевыми и погасли. Свет загорелся и снова погас. Хозяин дома отправился во двор, чтобы проверить выключатели, и замер на месте. В 30 метрах над его головой двигался большой корабль.
«Очевидно, это из-за него отключилось электричество, так как я видел, что другие дома темнели под ним, в то время как он летел к океану, - написал местный житель в своем отчете. - Я был так взволнован, что побежал в ближайший ресторан в двух кварталах от моего дома. До этих пор я не верил в НЛО, поэтому хотел найти свидетеля. Я схватил менеджера, его зовут Марио, потащил его на улицу и указал на большой НЛО: «Что это?»
Менеджер рестарана выглядел очень встревоженным и молча смотрел на склон холма напротив океана, где под линиями электропередач, которые поднимаются на этот холм, мигали и перемещались семь светящихся НЛО. Кроме того, из них самих вылетали маленькие яркие объекты.
«Я побежал в ту сторону, дошел до подножия холма и начал снимать. Я не могу сказать, что они видели меня, но мне показалось, что что-то приземлилось позади меня в переулке, по которому я бежал от ресторана, и снова улетело назад к большому кораблю», - сообщил очевидец.

Неугомонный ночной наблюдатель постучался к своим соседям и попросил телескоп. Он сделал с его помощью несколько фотографий и на одном снимке поймал большой круглый корабль. Следующие дни, по словам очевидца, были очень странными. Целую неделю он засыпал в 2 часа дня и не просыпался до 8 часов утра, на теле он обнаружил следы от ушибов и стал чувствовать, что кто-то наблюдает за ним. «Не знаю, связано ли это? Всё очень странно. С тех пор я вижу боковым зрением, что кто-то следует за мной», - добавил житель Плайя-дель-Рей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?