Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Темная сущность напала в лесу на мальчика

Темная сущность напала в лесу на мальчика

15 март 2017, Среда
200
0
На канале Scary videos (Страшные видео) известного видеохостинга YouTube появилась загадочная запись, целиком оправдывающая название канала.
Судя по таймкоду, зловещий ролик был снят еще в сентябре прошлого года. Тем не менее, во Всемирную паутину он попал только сейчас, приковав внимание любителей сверхъестественного и неизведанного со всего Интернета. Сообщается, что черно-белое видео было получено камерой, установленной в некоем индийском лесу для наблюдения за дикой природой.
На представленном ниже ролике можно лицезреть мальчика, спокойно шагающего по лесной тропе. Неожиданно справа от ребенка буквально из ниоткуда материализуется полупрозрачная и темная человеческая фигура, моментально сбивающая юного индийца с ног. Таинственная злая сущность хватает свою жертву за ногу, однако быстро отпускает ее и, метнувшись влево, растворяется в воздухе. Мальчик отбегает на безопасное расстояние и оглядывается назад, после чего запись заканчивается. Мнения пользователей Сети относительно этого видео диаметрально разделились. Одни комментаторы считают, что на ролике в самом деле запечатлено нечто паранормальное: привидение, лесной дух или даже настоящий демон.
Другие завсегдатаи YouTube убеждены, что речь идет об обычной подделке. Несмотря на повальную бедность, индийцы как раз известны своей любовью к цифровым технологиям, поэтому не исключено, что кто-то попросил ребенка упасть перед камерой на землю, а сам впоследствии подрисовал на запись смутный человеческий силуэт. Очевидно, что сегодня для этого достаточно ноутбука с соответствующим программным обеспечением. Правда подобных скептиков, особенно среди самих индийцев, не так уж и много.
Может, это был Ветала – вампироподобный дух из индийской мифологии, охотящийся на одиноких путников в лесу? Считается, что чаще всего Ветала свешивается вниз головой с веток деревьев, хватая несчастных и утаскивая наверх, чтобы выпить их кровь, однако недобрая сущность может подкараулить свою жертву и на земле. Странно тогда, что свирепый дух отпустил мальчика. Неужели пожалел? Или вдруг вмешался ангел-хранитель, который, как известно, чаще всего помогает именно детям?..
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?