Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Труп чупакабры нашли в песках алмазоносного рудника

Труп чупакабры нашли в песках алмазоносного рудника

15 март 2017, Среда
148
0
В среду, 8 марта, сибирскими шахтерами совершенно случайно была сделана поразительная находка. Горнорабочие откопали в песках алмазоносного рудника мумию непонятной жуткой твари.
Многие местные горняки считают, что это труп неизвестного науке животного. А вот скептики во Всемирной паутине выдвинули предположение, что речь идет об останках молодой особи росомахи, и труп просто был деформирован под воздействием песка и времени.
Найденные сибиряками останки действительно несколько напоминают млекопитающее семейства куньих. Внушительные острые клыки и вытянутый череп говорят о том, что этот монстр был плотоядным. Тем не менее, у существа чрезмерно длинное для росомахи тело, а лапы слишком короткие и мощные. Несколько зоологов, предварительно осмотревших труп, сообщили, что никогда не встречали прежде подобных животных. Хотя специалисты не исключают, что это может быть мутант или какая-нибудь мифическая чупакабра.
В скором времени необычную находку передадут для анализов исследователям из Якутска. Если окажется, что шахтеры в самом деле обнаружили мумию неизвестного официальной науке существа, останки отправят в передовую московскую лабораторию.
Труп загадочного животного откопали в шахте Удачная Мирнинского района Якутии. В этой местности имеется множество алмазосодержащих песков, которые были здесь еще в мезозойскую эру. Таким образам, возраст мумии таинственного чудища может составлять двести миллионов лет. Неужели и в те далекие времена в наш мир проникали чупакабры?.. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?