Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Два куба Боргов обнаружили возле Солнца

19 март 2017, Воскресенье
267
0
Охотник за НЛО, ведущий на YouTube канал Paranormal Crucible, обнаружил рядом с Солнцем две аномалии в виде куба. На видео, сделанном из фотографий солнечной и гелиосферической обсерватории SOHO, можно увидеть два крупных объекта. Один из них, имеющий форму огромного куба, проявился на снимке сразу же после выброса гигантского протуберанца.
При увеличении масштаба изображения отчетливо видны его ровная вертикальная грань и две плоскости. А второй куб, имеющий не такие внушительные размеры, расположился прямо в солнечной короне и, как утверждает автор видео, он находился на одном и том же месте несколько дней.
«Вероятно, этот куб впитывал энергию или контролировал активность Солнца, а, возможно, и то и другое», - предполагает исследователь. Большие кубические объекты уже не раз появлялись возле Солнца. И если уфологи принимают их за инопланетные корабли, то скептики твердят в один голос о помехах в оборудовании солнечного зонда SOHO или пикселизации в фотографиях.

Еще можно поспорить о реальности существования большого куба, но кубическая аномалия меньшего размера, считает исследователь, явно не является дефектом изображения или космической пылью на объективе цифровой камеры, так как солнечная вспышка ярко осветила этот куб. «Это удивительная видеозапись убедила меня, что кубические объекты вокруг Солнца реальны. Но что они представляют собой и кто их построил?» - спрашивает автор видео.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: