Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Уфолог Streetcap1 впервые показал своё лицо

19 март 2017, Воскресенье
1 071
0
Новый проект телекомпании «РЕН ТВ» «Самые шокирующие гипотезы», посвященный изучению загадок человеческого подсознания и расследованию сенсационных теорий и исторических фактов, впервые представил всему миру известного виртуального уфолога, ведущего на YouTube канал Streetcap1.

Самый удачливый ловец марсианских аномалий с 2008 года, момента основания своего канала, ни разу никому не называл своего имени, страны проживания и своей профессии. Журналисты ведущих мировых изданий и телеканалов не раз обращались к нему за интервью, но всегда получали отказ. Впервые своё лицо он показал только журналистам российской телекомпании «РЕН ТВ», которые обратились к нему с просьбой представить для документального фильма о Марсе его уникальные находки.
«Я беру на себя большой риск, встречаясь с вами, если я исчезну, то это будет неспроста», - сказал российским журналистам уфолог, который уверен, что знает слишком много о том, что скрывают на Марсе, и из-за этого очень боится за свою семью.

«Я надеюсь, что ничего не произойдет, но если произойдет, то просто помните меня». Открытия виртуального уфолога, которого в фильме назвали Грэхэм, представляют собой странные аномалии, найденные им на многих подлинных фотографиях, сделанных марсианскими зондами и марсоходами. «Это большая честь для меня сделать свой посильный вклад в создание фильма о Марсе на российском телевидении», - сказал уфолог, получивший огромное количество поздравлений от подписчиков своего канала.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: