Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Мимо иллюминатора МКС пролетели два НЛО

Мимо иллюминатора МКС пролетели два НЛО

19 март 2017, Воскресенье
192
0
С тех пор, как земные космические аппараты вышли за пределы земной атмосферы, накопилось достаточное количество доказательств, на основании которых вполне уверенно можно утверждать, что окружающее нашу планету космическое пространство обитаемо.
Конечно же, в перечень этих доказательств не входят земные спутники, зонды, челноки и космические станции. Существует множество видеозаписей, на которых видны неопознанные объекты, на огромной скорости летающие в безвоздушном пространстве, ничем не напоминающие космический мусор или ледяные кристаллы и выполняющие немыслимые для земной техники маневры.
Итак, перед вами видеозапись с борта Международной космической станции, на которой итальянская астронавтка Саманта Кристофоретти демонстрирует работу защитных экранов, закрывающих огромные иллюминаторы обзорного модуля, носящего название «Купол».
Потрясающее видео демонстрирует не только великолепную работу инженеров, сконструировавших Купол, но и часть открытого космического пространства, по которому в момент съемки, прямо у всех на глазах, перемещаются НЛО. Всмотритесь внимательно в центральное окно. Из правого нижнего угла появляются один за другим два светлых объекта, которые движутся как космические корабли, управляемые разумными существами.

Первый из них появляется чуть ниже солнечной панели, делает плавный поворот влево и быстро исчезает. Второй НЛО плавно выходит из того же правого нижнего угла, затем на доли секунд останавливается и, набирая скорость, делает резкий поворот влево и пролетает прямо по центру иллюминатора.
Видео действительно потрясающее. Это ли не бесспорное доказательство существования пилотируемых НЛО? Интересно, что инопланетяне не только наблюдают со стороны за МКС, а еще и умудряются попасть прямо на интервью. Кстати, астронавты совершенно не обращают внимания на внеземных гостей, похоже, уже привыкли.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?