Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » НЛО во время грозы над заливом Фанди

НЛО во время грозы над заливом Фанди

20 март 2017, Понедельник
170
0
Житель канадского городка Порт-Гревилл, расположенного в провинции Новая Шотландия, снимал вспышки молнии во время грозы и поймал дискообразный НЛО. Событие произошло 6 августа 2016 года, но очевидцу понадобилось более полугода, чтобы найти организацию, в которой его сообщение примут всерьез и проявят интерес к уникальным кадрам.
В своем отчете во Всемирную сеть НЛО (MUFON) местный житель рассказал, что во время мощной грозы, которая бушевала в тот день в устье залива Фанди, выходящего в Атлантический океан, он вышел на веранду пляжного коттеджа, где отдыхал вместе со своими друзьями, и начал снимать шторм.
«Я надеялся получить хорошие кадры молний, которые били прямо в воду», - написал в своем отчете очевидец, который так и не захватил ничего из ряда вон примечательного, кроме очень близкой двойной вспышки молнии и громкого раската грома.
Отдыхающий отложил камеру в сторону, увлекся ужином в кругу друзей и больше не думал о грозе, которая прошла у них над головами. Через несколько дней он решил выставить снимки грозы на Facebook и начал делать скриншоты своего видео. И в тот момент, когда он сделал паузу во время одной из вспышек молнии, он заметил что-то необычное.
«Кода я добрался до первых секунд во время вспышки двойной молнии и раската грома, который был похож на эхо в аэродинамической трубе, я увидел летящий под углом дискообразный объект. Он на невообразимой скорости пролетел от молнии через все небо и скрылся в облаках», - сообщил местный житель.
Очевидец добавил, что объект был виден на видео всего одну секунду, но, работая нейрохирургом, он смог своими чувствительным пальцами сделать за эту секунду несколько скриншотов. Расследованием данного инцидента занимается сотрудник канадского отделения MUFON следователь Дэвид Делани. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?