Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Уфолог обвиняет НАСА в мистификациях и обмане

20 март 2017, Понедельник
417
0
Известный американский уфолог Кен Пфайфер, который является директором отделения международной организации Всемирная сеть НЛО (MUFON) в Вермонте и Род-Айленде и Нью-Джерси, а также директором MUFON Португалии, сделал сенсационное заявление – NASA занимается обманом и подлогом.
Кроме этого, уфолог вообще ставит под сомнение пребывание американцев на Луне, называя все видео и фотографии, сделанные астронавтами NASA на Луне, мистификациями и спецэффектами в стиле фильма «Волшебник из страны Оз».
«Я заинтересовался Луной с тех пор, как у видел по телевизору в 1969 году посадку на Луну. Президент Кеннеди пообещал , что мы отправим людей на Луну к концу десятилетия. Я считаю, что это заявление было сделано под давлением NASA, которое хотело, чтобы это произошло. Но, в конце концов в NASA поняли, что это не может быть сделано», - сообщил в своем заявлении Кен Пфайфер.
«Россия уже опередила нас, запустив в 1957 году спутник и в 1961 году первого человека в космос, которым был Юрий Гагарин, облетевший Землю. Соединенные Штаты оказались далеко позади, и должны были сделать что-то особенное, чтобы опередить русских».
«NASA всеми силами пыталось доказать, что американцы приземлились на Луну. Однако существует множество доказательств того, что мы не приземлялись на Луне. Я обнаружил среди сотни сайтов NASA один веб-сайт, который ускользал от меня в течение многих лет, на которых я нашел очень необычные фотографии».
Уфолог представил множество фотографий, якобы сделанных первыми миссиями «Аполлон» на Луне и размещенных на официальных сайтах NASA. На снимках видны прилунившиеся космические посадочные модули, астронавты передвигающиеся по поверхности Луны, сияющее в космосе Солнце и тени, направленные совершенно в разные стороны, что, по мнению Кена Пфайфера, является «неопровержимым доказательством» того, что в NASA занимаются подлогом, склейками и накладками изображений. Кроме того, постоянно повторяющиеся изображения говорят о том, что съемки велись в павильоне, где не утруждали себя сменой декораций.
«Вы помните фильм «Волшебник из страны Оз», снятый еще в 1939 году. На то время спецэффекты в фильме были совершенными. Так что NASA могло легко снимать высадку на Луну на специально построенной сцене».
«Я считаю, что в 1969 году США не имели технологий для полета на Луну, - продолжил Кен Пфайфер. - Да, мы облетели Луну в прошлом и получили множество фотографий с поверхности Луны, но посадить там «Аполлон» с 1969 по 1972 годы было невозможно. Сегодня у Америки есть эти технологии и, вероятно, секретные миссии NASA за последние два десятилетия уже не раз побывали на Луне». Известный уфолог обещает не останавливаться на своем пути в поисках истины и вывести NASA на чистую воду. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: