Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Уфологи рассказали о разновидностях пришельцев

21 март 2017, Вторник
523
0
Уфологам известны многие случаи похищения людей представителями внеземных цивилизаций. Маленькие серые гуманоиды – это лишь собирательный образ пришельцев. Судя по рассказам пострадавших от инопланетян, существует множество инопланетных рас. Одна из них – «нордики».
У иностранного уфолога Д. Карпентера есть показания женщины, которая имела связь с представителем вышеуказанной расы. Согласно рассказам девушки, «нордики» выглядят как высокие блондины с волосами до плеч, развитой мускулатурой и красивой внешностью. При контакте с ними возникает ощущение теплоты и восторга от присутствия силы. Примечательно, что этот вид пришельцев видели на борту НЛО вместе с маленькими серыми. Поэтому специалисты считают «нордиков» гибридами или голографическими образами, которые отвлекают внимание человека.
Однако исследователям известна другая раса пришельцев – рептилоиды. Как правило это существа ростом 1,8 – 2,4 метра, похожие на ящеров с зеленовато-коричневой кожей. Очевидцы рассказывают, что после контакта с ними возникает чувство отвращения. Также уфологии заметили, что существуют еще насекомовидный тип пришельцев, похожих на кузнечиков или на богомолов. Однако о них пока нет почти никакой информации. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: