Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Капустин Яр - секретная база, где прячут сбитые НЛО

24 март 2017, Пятница
1 169
0
На Земле существует место, к которому приковано повышенное внимание всех исследователей НЛО – это секретная военная база в США «Зона 51». Предполагается, что там хранятся обломки летающей тарелки, потерпевшей крушение в 1947 году, и тела инопланетян. Однако подобную историю приписывают и российскому полигону Капустин Яр.
Капустин Яр расположен в северо-западной части Астраханской области, недалеко от границы с Казахстаном. В 1946 году военные получили участок площадью около 650 квадратных километров для испытания новых ракет. Считается, что в 1948 году российскими летчиками над территорией полигона был замечен неопознанный летательный объект. Решено было сбить летательный аппарат.

Во время атаки на НЛО от лазерного луча погиб российский пилот, однако неопознанный объект все же удалось сбить, после чего фрагменты НЛО отправились на экспертизу в Капустин Яр и до сих пор хранятся там в специальном бункере. Специалисты считают, что внимание НЛО к Капустину Яру привлекли технологические новинки, проходившие испытания.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: