Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Призрак выглянул в окно

29 март 2017, Среда
225
0
33-летний Шон Рейнольдс утверждает, что заснял на видео призрак в отеле «The Rutland Arms». Старинная гостиница располагается в английском городе Ньюарк-он-Тренте, и, если верить слухам, в ней обитает призрак монаха по имени Катберт. Автор представленного ниже ролика сообщает, что выходец с того света проскользнул ночью мимо одного из окон внутри, и этот момент удалось зафиксировать на камеру.

Рейнольдс является сравнительно известным в Соединенном Королевстве охотником на привидений и телезнаменитостью. Он ведет свое шоу «Ghost Dimension (Призрачное измерение)», в котором рассказывает соотечественникам о различных жутких местах Туманного Альбиона, где водятся духи, демоны, полтергейсты и прочие сверхъестественные сущности. На этот раз британец и его напарница решили проверить, действительно ли в старом отеле обитает фантом Катберт, и, судя по всему, успешно доказали это.
Согласно городской легенде, Катберт был простым монахом, который однажды случайно открыл для себя огромную сеть подземных туннелей и заблудился в ней, скончавшись от жажды. Это якобы произошло под описываемым отелем, и дух аскета поселился с тех пор в «The Rutland Arms». Его многократно видели сотрудники и постояльцы гостиницы, однако прежде никому не удавалось запечатлеть призрак на камеру.

По словам Шона, съемочная группа из восьми человек находилась в тот момент на улице, а в отеле никого не было, даже охранника. Рейнольдс в тот роковой момент как раз тестировал записывающую аппаратуру, и в объектив его видеокамеры совсем ненадолго попало здание. Впоследствии специалисты просмотрели все отснятые в ту ночь материалы и неожиданно заметили черный силуэт, показавшийся в окне сооружения, на этом случайном кусочке видеозаписи. Исследователи считают, что темная фигура очень похожа на человека в балахоне, так что это непременно призрак монаха Катберта.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: