Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Играющий со стремянкой полтергейст

Играющий со стремянкой полтергейст

31 март 2017, Пятница
145
0
Во Всемирной паутине появился жутковатый ролик, на котором обычная с виду стремянка двигается сама по себе, приводя в ужас находящегося рядом рабочего. Журналистам не удалось определить, когда и где это видео было снято, как и то, является ли оно реальным доказательством проделок сверхъестественной силы или же очередной подделкой, фейком. Мнения пользователей Интернета, как обычно, разделились по этому поводу.
На представленной ниже записи можно лицезреть мужчину – предположительно, строителя, работающего в некоем коридоре возле входа в здание. Мужчина встает со стремянки, поворачивается к переносной лестнице спиной и включает свет. Лампа несколько раз мигает, после чего стремянка вдруг начинает двигаться в сторону своеобразными маленькими «шажками». Герой ролика резко оборачивается, однако приспособление, словно обладающее сознанием, тут же перестает самопроизвольно шевелиться.
Когда рабочий снова отворачивается от лестницы, она продолжает медленно «топать» в сторону, прямо как живое существо. Мужчина ставит стремянку обратно и забирается на нее. Но стоит ему спуститься, как предмет вновь начинает свое уверенное движение по полу. В какой-то момент наш герой вскрикивает от испуга и осматривает лестницу, затем начинает что-то петь – возможно, молитву или мантру. Он снова возвращает приспособление на исходное место и обрызгивает его водой, может, святой? Последующие действия показывают, что строитель – человек сугубо боговерующий…
Он даже пытается сражаться с невидимым шутником при помощи двух досок, однако безуспешно. Напуганный мужчина сооружает из этих досок деревянный крест и направляет самодельное распятие на «одержимую» стремянку. Это не помогает, поскольку «живая» лестница в конечном итоге сама по себе складывается и падает на пол, а самопровозглашенный экзорцист, не сумевший совладать с незримой чертовщиной, в ужасе ретируется.

Скептики считают, что к стремянке была привязана леска, однако с трудом верится, что таким образом лестницу можно заставить совершать те «шаги», которые видны на записи, а не просто тащить ее по полу. Кроме того, материалисты отмечают слишком неестественное поведение героя ролика: мол, он чересчур наигранно реагирует на движение предмета, по-женски кричит и вообще крайне нелепо взаимодействует со стремянкой. «Если это все же не подделка, то мужчина на видео очень странный», – заключил один из комментаторов на «YouTube». А может, в этом, то есть в его странности, и заключается вся причина? Ведь вполне возможно допустить, что этот полтергейст-шутник уже не первый раз донимает несчастного, и тот просто привык реагировать на него соответствующим образом…
Обсудить

Похожие материалы:

Полтергейст управлял куклой
16 январь 2017, Понедельник
Полтергейст управлял куклой
Призрак на ночном кладбище
16 январь 2017, Понедельник
Призрак на ночном кладбище
НЛО в небе Санкт-Петербурга
04 август 2016, Четверг
НЛО в небе Санкт-Петербурга
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?