Рейтинг@Mail.ru
Одержимая бесом горничная » Параллельный мир

Одержимая бесом горничная

С горничной, несколько месяцев работающей в доме одной сингапурской семьи, произошло нечто страшное и необъяснимое. Она словно стала одержима злой силой и превратилась в некое подобие зомби.
В таком состоянии она подошла к камере видеонаблюдения в жилище нанимателя. Длинные черные волосы женщины спадали на лицо, ее голова и тело были наклонены вперед. Временами жуткая дама указывала рукой куда-то в сторону на пустое пространство.
Хозяин дома по имени Нурул Бакер сообщает, что его горничной завладели злые духи, желающие ее погубить. По словам мужчины, служанка с недавних пор начала вести себя крайне странно. Она стала молчаливой, старалась поменьше взаимодействовать с жильцами и постоянно наблюдала за семьей работодателя издалека. Подозрения азиатов возросли до небес, когда они решили просмотреть видеозапись с камеры видеонаблюдения в доме, сделанную во время своего отсутствия.
Сингапурцы оказались шокированы, увидев, как горничная, облаченная в белое платье, ходит с сумасшедшим видом по пустому дому, совершая различные сюрреалистичные движения. Бакеры выложили ролик во Всемирную паутину, и он быстро разлетелся по Сети, приковав внимание сотен тысяч пользователей. Одни комментаторы посчитали, что женщина действительно одержима дьяволом. Другие заявили, что она просто психически больна и нуждается в помощи врачей. Третьи предположили, что служанка разыгрывает психоз, чтобы быть уволенной, не выплачивая популярную в Азии неустойку за уход с работы по собственному желанию.

К сожалению, неизвестно, что с этой женщиной стало и в каком она состоянии находится сейчас. Однако специалисты отмечают, что сыграть так просто невозможно, для этого нужен огромный талант и постоянная театральная тренировка. Так что остаются два варианта: или горничная сошла с ума, или она на самом деле одержима бесами…

Материалы, публикуемые на нашем сайте являются интернет- обзором российских и зарубежных средств массовой информации.. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение,может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив