Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Мужчина нашел в пещере труп чупакабры

Мужчина нашел в пещере труп чупакабры

05 апрель 2017, Среда
226
0
Житель центральной Аризоны утверждает, что наткнулся неподалеку от города Кэмп Верде на останки чупакабры. 31-однолетний Кристофер Кубаш, работающий в местной курортной сфере, отправился на днях на природу и неожиданно набрел на пещеру, в которой обнаружил труп неизвестного хищника. Автор находки убежден, что это одна из легендарных чупакабр, встречающихся во многих частях света.
Американец рассказывает: «Я решил немного отступить от известной мне тропы и обследовать места, где я не бывал прежде. Свернув с намеченного пути, я прошел примерно километр и наткнулся на небольшую пещеру, в которой оказались мумифицированные останки некоего существа. Оно лежало в углу в одном из отдаленных разветвлений. У него были длинные задние лапы и относительно короткие передние, а также длинный хвост. Голова несколько похожа на кошачью, но это точно не кошка. Животное сравнительно небольшое, но очень свирепое на вид. Возможно, это детеныш чупакабры, а не взрослая особь».
Кристофер отмечает, что хвост твари сгнил до кости, однако в остальном труп хорошо сохранился, включая уши и шерсть на голове. К сожалению, воздух в пещере был слишком зловонен, поэтому Кубаш сфотографировал криптида всего дважды, после чего поспешил вернуться наружу и продолжить свой путь.
«Задние лапы у него очень похожи на задние лапы кенгуру. Голова маленькая, а шея коренастая. На голове и между плеч у этого странного существа были клочки серой шерсти. Длина его тела составляла около 120 сантиметров. Признаюсь, я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, хотя считаюсь знатоком местной фауны», – сообщает аризонец.
Кубаш отправил полученные снимки нью-йоркским криптозоологам. Специалисты также не смогли ответить на вопрос, кому принадлежит этот труп. Сперва эксперты предполагали, что речь может идти о мертвой обыкновенной носухе или каком-либо другом животном семейства енотовых, однако они вскоре откинули эту теорию, поскольку задние конечности криптида действительно чрезвычайно длинны, да и строение его черепа вызывает много вопросов. По словам Кристофера, он не намерен возвращаться в пещеру, однако с радостью предоставит ученым ее координаты, чтобы люди науки могли забрать останки и изучить их в лабораторных условиях. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: