Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Тайны секретной базы Зона 51

05 апрель 2017, Среда
718
0
«Зона 51» – довольно странное название для обычной военной базы. Но в том-то и дело, что она необычная... У всех, кто слышал об этом объекте, он ассоциируется с чем-то фантастическим. Особенно много слухов и теорий касаются неопознанных летающих объектов (НЛО). Но мало кто знает, что же на самом деле скрыто за стенами «Зоны 51».
Эта военная база до такой степени засекречена, что правительство Соединенных Штатов всегда очень неохотно признавало сам факт ее существования. По официальным данным, в «Зоне 51» разрабатываются суперсовременные летательные аппараты. Но, скорее всего, это лишь прикрытие для реальной деятельности ее сотрудников. Многие люди считают «Зону 51» самым секретным объектом на всей планете.
«Зона 51» – одна из любимых тем для уфологов и всех тех, кого интересуют неразгаданные тайны. Более чем полвека считалось, что там находятся обломки внеземных летательных аппаратов и останки тел инопланетян, над которыми проводились эксперименты. Также, по мнению многих, в «Зоне 51» проводились исследования по созданию новых летательных аппаратов и вооружения с использованием внеземных технологий. Всем известная технология «Стелс», которую военные США будто бы позаимствовали у представителей внеземных цивилизаций, была разработана именно здесь. Многие свидетели утверждают, что неоднократно видели странные летающие объекты над базой.
Правительство Соединенных Штатов Америки рассекретило документы ЦРУ, где признано существование самой военной базы, но в отчете не было ни единого упоминания о так называемых неопознанных летающих объектах. В документах утверждается, что «зона 51» использовалась для испытания новых образцов военных самолетов, которые должны были стать неуловимыми для радаров соперников. Одним из таких современных самолетов был А-12. Как считают власти США, именно он стал причиной для различных «баек» про НЛО. Он имел довольно странный для своего времени внешний вид и передвигался очень быстро, поэтому, возможно, некоторые люди, которым довелось увидеть, как это происходит, путали этот самолет с инопланетным летательным аппаратом, поскольку раньше ничего подобного не видели.
Что еще можно сказать о «Зоне 51»? Официально это засекреченная военная база США, а неофициально – это база исследований НЛО, внеземных технологий и вооружения. Но это лишь слухи и домыслы, не подтвержденные фактами. Однако и доказательств обратного тоже нет. Скорее всего, узнать, что же в действительности происходит за стенами таинственной базы «Зона 51», в обозримом будущем человечеству вряд ли удастся. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: