Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » На дереве появился образ женщины в белом

На дереве появился образ женщины в белом

06 апрель 2017, Четверг
242
1
Ветер, бушевавший на прошлой неделе в парке Дуранд Истман американского Рочестера, был настолько сильным, что пробудил местное привидение. По крайней мере, так решили многие жители города. Дело в том, что во время бури сломалось одно из деревьев, и на его стволе образовался крупный светлый откол, напоминающий своей формой силуэт женщины в платье. У фантомной дамы хорошо различимы голова с лицом, поднятые руки и длинное одеяние.
Все бы ничего, но в Рочестере издавна ходит легенда о Женщине в белом, которую можно встретить по ночам в этом парке. Согласно городскому мифу, в девятнадцатом веке это была молодая красивая леди, у которой украли и убили маленькую дочку, зарыв труп именно здесь. Страдающая мать, будучи не в силах вынести потерю своего дитя, в отчаянии наложила на себя руки. С тех пор призрак несчастной якобы материализовывается здесь в темное время суток, продолжая поиски останков девочки.
Недавно появившийся на дереве силуэт действительно похож на облаченную в платье женщину с черепообразным лицом, протягивающую руки над головой. Некоторые горожане посчитали, что она словно держит над собой невидимого ребенка. По словам местного охранника природы Ларри Стауба, дерево сломалось естественным образом во время бури, и никакие шутники не могли вырезать на его стволе нечто подобное. При этом само дерево осталось живо и вряд ли сильно пострадало. Чиновник, при этом, также как и многие прочие горожане, не отрицает того, что образовавшийся откол действительно похож на фигуру женщины.
Многие люди видели Женщину в белом выходящей их здешнего пруда или прогуливающейся по парку в сопровождении двух фантомных псов. Она, по всей видимости, равнодушна к живым представительницам слабого пола, однако на появление мужчин реагирует агрессивно, поскольку именно мужчины лишили ее любимой дочери. В 1988 году здесь даже сняли фильм ужасов «Женщина в белом», основанный на этой страшной легенде.

После появления на дереве «призрачного» образа в Дуранд Истман стало приезжать множество отдыхающих, желающих сфотографироваться на фоне этого чуда, а заодно и провести время среди весенней природы. В парке, к слову, имеется, так называемый «Замок Женщины в белом», представляющий собой обычную пикниковую зону, очень популярную среди молодежи. Отсюда можно заключить, что легенда об этом привидении неразрывно связана с парком, и нет ничего удивительного в том, что жители Рочестера пытаются найти любое подтверждение существования загадочной Женщины в белом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Andrey
Andrey Гости 24 мая 2017 19:53
Жители американского города Рочестера испытали на себе сильные порывы ветра, которые даже сломали деревья в парке Дуранд Истман. После этого на стволе появился фантомный образ Женщины в белом , где четко виднеется голова вместе с поднятыми руками.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?