Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Два светящихся НЛО в Калифорнии

Два светящихся НЛО в Калифорнии

10 апрель 2017, Понедельник
200
0
Житель городка Пайонир, который расположен в штате Калифорния, вечером 24 марта 2017 года из окна своего дома наблюдал за двумя НЛО. Занимаясь домашними делами в своей гостиной, он заметил странный пульсирующий свет, двигающийся вниз по склону холма.
«Я один раз посмотрел в окно, потом еще раз и увидел объект, похожий на светящийся карандаш. Немного дальше был второй такой же, только пульсировал медленнее», - сообщил хозяин дома. Первый НЛО завис на высоте около трех метров над землей, и в этот момент очевидец увидел дикого оленя, который смотрел на НЛО, затем наклонил голову к земле и снова посмотрел на объект.
По словам очевидца, он не слышал никаких звуков. В это время второй объект двигался вокруг дерева сначала с одной стороны, потом с другой, как будто пытался скрыться за деревом. «Я не стал выходить на улицу. Если бы я вышел, он бы ушел, как только бы услышал шум открываемой двери. Сначала я подумал, что что-то зависло на дереве, но чем дольше я смотрел, тем больше понимал, что это на самом деле НЛО», - добавил местный житель.
Основной объект явно не скрывался и излучал свет, как будто по всей его длине то быстрее, то медленнее пробегали мигающие огоньки. Наблюдателя, который еще 5-7 минут наблюдал за этой сценой, очень удивило, что олень совершенно спокойно продолжал щипать траву и смотреть на летающий «карандаш».
Вскоре в доме зазвонил телефон и хозяин дома пошел ответить на звонок, а когда вернулся, ни объектов, ни оленя уже не было. «Они были очень странной формы. Наша семья уже знакома с НЛО, но таких мы не видели. Может, они каким-то образом изучали оленей? Я уверен, они не догадывались, что я за ними наблюдал», - заявил очевидец.
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?