Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Целитель Рафаэль Заманов о чудесной силе человеческой энергии

Целитель Рафаэль Заманов о чудесной силе человеческой энергии

12 апрель 2017, Среда
164
0
Энергетическое поле человека, влияние вибраций и частот на его жизнь, поведение и судьбу – та самая сфера знаний, где эзотерика соприкасается с наукой. Как известно, человек – это совокупность частиц, которые находятся в постоянном движении. Они взаимодействуют между собой и, соответственно, являются источником вибраций и волн. Человеческий организм по-разному воспринимает различные виды вибраций.
Высокие частоты вибраций воспринимаются лучше, чем низкие. При этом, и те, и другие представляют собой явления одного порядка, просто расположенные на различных полюсах. Огорчение и восхищение, горе и радость, любовь и ненависть – все это, в конечном итоге, лишь продукты различных вибраций, также, как и наши вкусовые ощущения.
Каждый человек обладает собственной уникальной частотой вибраций, которая присуща только ему. Человек источает определенные волны, которые выстраивают окружающее пространство в соответствующем данным вибрациям порядке. К примеру, человек с негативной энергетикой, источающий негативные вибрации, распространяет это вокруг себя, влияет на окружающее пространство. С таким человеком, как правило, не очень приятно общаться, он не внушает доверия, а иногда его энергетика настолько тяжела, что другие люди просто не переносят общение с ним.
Бывают и обратные примеры, когда частота вибраций от человека столь высока, что все окружающие чувствуют невероятный позитив, исходящий от него, и даже начинают считать такого человека «святым». К такому человеку тянутся, он кажется светлым образцом в мире несправедливости и преобладания негативных событий и эмоций. Впрочем, для такого светлого человека мир всегда наполнен радостью и он замечает в нем только хорошее, радуясь и восхищаясь его красоте, стремясь улавливать в людях и событиях только позитивные составляющие.
Интересно, что вибрациями и, таким образом, энергетическим полем человека, можно управлять. Добившись возможности управления вибрациями, человек становится подлинным хозяином своей жизни – он может определять ход событий. С помощью «энергии мысли» мы можем влиять на собственную эмоциональную сферу, управлять своими эмоциями и чувствами. Человек чувствует себя хорошо, если частота вибраций соответствует его энергетическому полю.
Существует и возможность диалога с помощью вибрации мыслей и эмоций с Вселенной, что позволяет человеку получать определенную информацию на «энергетическом языке». Готовясь к какому-либо важному действию или событию, человек отправляет определенный сигнал, а Вселенная дает ему знать, как надо поступить. Именно с помощью такой энергетической информации человек может отвести от себя беду, в самый последний момент отказавшись от совершения какого-то действия.
Контролировать энергию собственных мыслей, управлять вибрациями и частотами человек способен научиться. Для этого существуют достаточно развитые медитативные практики, духовно-оздоровительные системы Востока, которые практически все основаны на управлении внутренней энергией человека. Китайцы называют внутреннюю энергию «ци». Именно умение правильно управлять внутренней энергией, направлять ее потоки позволяет мастерам китайских единоборств справляться с многократно превосходящими в силе противниками, а индийским йогам – терпеть боль, неудобные положения тела, довольствоваться самой скудной и малопитательной, на первый взгляд, пищей.
К инструментам, способным повысить частоту вибраций и, соответственно, улучшить энергетику человека, можно отнести медитативные практики, духовную и медитативную музыку, первозданную красоту природы, общение с людьми, обладающими более высоким уровнем вибраций, воду, позитивные и радостные изменения в собственной жизни, добрые поступки, смех.
Начать путь к управлению вибрациями может каждый. Для этого необходимо хотя бы один раз в день выделять небольшой отрезок времени для того, чтобы посидеть в тишине, расслабиться. Не обязательно даже медитировать – можно просто достичь умиротворения, на какое-то количество минут отказавшись от любых внешних контактов и погрузившись в себя. Через некоторое время человек почувствует в себе позитивные изменения – и это будет первое свидетельство тому, что он учится управлять вибрациями своего тела и своих мыслей.
Повышение частоты вибраций неизбежно сказывается на качестве жизни человека, на его судьбе. Ведь повышая вибрации, человек постепенно достигает гармонии с самим собой и с окружающим миром. Это способствует позитивным изменениям психологического и физического состояния человека. Такой человек меньше злится и нервничает, относится ко всему спокойнее, и, соответственно, реже болеет или перестает болеть совсем. В конечном итоге, это оказывает самое прямое влияние на общую продолжительность жизни человека, на его здоровье и характер взаимодействия с окружающими.
Человек может направить позитивные вибрации в сферу творчества. Креативный потенциал человека реализуется наиболее полно именно в этом случае – когда повышается частота вибраций, концентрируется мысль и творческая энергия и, в конечном итоге, рождаются удивительные образцы искусства, литературы, совершаются научные открытия. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?