Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Встреча с инопланетным гуманоидом

15 апрель 2017, Суббота
476
0
Жительница города Гатино, расположенного на реке Оттава напротив столицы Канады Оттавы, до сих пор без содрогания не может вспомнить о встрече с инопланетным гуманоидом, которая произошла в августе 1975 года. Женщина сообщает, что даже сейчас она совершенно уверена, что в тот вечер видела пришельца и помнит все до мельчайших подробностей.
«Мне было тогда шесть или семь лет. Было уже поздно, а я отказывалась заснуть. Две мои старшие сестры гонялись за мной по комнате, пытаясь схватить меня и уложить в кровать», - говорит 48-летняя канадка и вспоминает, что тогда очень громко смеялась, прыгала по кроватям, стоящим в большой спальне, и с легкостью уклонялась от рук своих сестер.
«Мой смех и забава закончились, когда в окне за оконным стеклом я увидела лицо. Оно напоминало морду обожженной обезьяны, - так называет женщина ужасное существо, которое находилось от нее на расстоянии около 30 сантиметров. - Со мной случилась истерика. Я кричала и кричала».
Когда она успокоилась, то рассказала родителям, что случилось. Два брата выбежали на улицу, чтобы найти непрошеного гостя, но возле дома никого не было. По сей день женщина испытывает волнение, когда вспоминает, как отреагировало странное существо на ее крик. Страшное лицо тоже удивилось. Было похоже, что существо с большими черными глазами тоже кричало, но голоса не было слышно. Действительно, довольно неординарная встреча. Хотя местная жительница поделилась своим опытом только вчера, она хочет найти хоть кого-нибудь, кто тоже видел подобного гуманоида. 
Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: