Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Во время грозы сняли несколько НЛО

Во время грозы сняли несколько НЛО

16 апрель 2017, Воскресенье
357
0
Во время грозы, разразившейся около 4 часов дня 8 апреля 2017 года, житель колумбийского города Медельин сфотографировал несколько длинных НЛО. Местный житель открыл окно в своей квартире, чтобы снять вспышки молний и для этой цели впервые использовал камеру телефона Samsung J7. Он вручную сделал серию снимков, а затем собрался удалить фотографии, на которых не было молний.

Однако просматривая снимки, предназначенные им для удаления, он обнаружил на них в разных местах странные длинные темно-серые объекты, происхождение которых не мог объяснить. Он решил взять свой IPAD, чтобы по возможности сделать как можно больше фотографий, и поэтому использовал режим беспрерывной съемки.
«После нескольких попыток я поймал эти объекты. А затем открыл окно, выходящее в другую сторону, и тоже их увидел. Похоже, что это были не помехи в камере», - сообщил очевидец. После грозы наблюдатель за небесами тщательно просмотрел каждую фотографию и отобрал самые интересные, из которых сделал небольшое видео.

«Это не монтаж, на каждой фотографии я показал странный НЛО и его увеличенное изображение. Я могу заверить вас, что в этот момент в небе не было видно летающих птиц или самолетов. Вы можете посмотреть в Интернете, что в тот день, когда были сделаны снимки, была сильная гроза в городе Медельин», - уверил очевидец экспертов MUFON и обратился к ним с просьбой объяснить природу этого феномена.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: