Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Группу НЛО видели жители Аризоны и Калифорнии

Группу НЛО видели жители Аризоны и Калифорнии

16 апрель 2017, Воскресенье
230
0
Пользователь Facebook по имени Маурицио Моралес 11 апреля 2017 года выставил на своей странице несколько замечательных фотографий с группой ярко-оранжевых НЛО, которые за несколько дней вызвали ажиотаж во всех социальных сетях.
Житель города Финикс, столицы американского штата Аризона, сообщил, что около 9 часов вчера 10 апреля возвращался на машине домой и, когда находился в нескольких километрах от города Паркер, краем глаза увидел падающий метеорит с зеленым оттенком.
«Я ехал еще около 10 минут и заметил, что справа от меня на значительном расстоянии появились оранжевые огни. Сначала я подумал, что это метеорит упал на землю, и в пустыне Сонора что-то загорелось», - написал в своем посте Маурицио Моралес. Местный житель не стал сосредотачиваться на этом, проехал еще километров пять и увидел, что огни погасли. Может быть, на этом его история и закончилась, но свет появился снова.
«И тогда я понял, что все это было не нормальным», - Маурицио остановил машину, достал свой фотоаппарат и, установив его на штатив, стал снимать шесть оранжево-красных объектов, которые парили над горизонтом на юго-западе. Некоторые из них исчезали и снова загорались, а другие медленно двигались над землей синхронно друг с другом.

За 15 минут, пока яркие загадочные не исчезли бесследно, Маурицио Моралес успел сделать несколько отличных фотографий и видео. «Я никогда ничего подобного в моей жизни не видел», - написал очевидец и подчеркнул, что на всех фотографиях указана дата и время съемки, а видео для лучшего просмотра он немного обрезал.
Неожиданно захватывающая история жителя Финикса получила продолжение. Дженед Бинелли, жительница города Эль Центро сообщила, что вечером 10 апреля вместе с братьями видела такую же группу из шести оранжевых огней, которые выстроились в форме двух треугольников. К тому же, Дженед уточнила, что НЛО двигались в районе базы военно-морской авиации, расположенной на юге штата Калифорния на границе с Мексикой. Невероятно, но эти огни были видны даже в Эль Центро, в 240 км от города Паркер, где в это время находился Маурицио Моралес.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?