Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12

Лох-Несское чудовище пропало

20 апрель 2017, Четверг
204
0
Лох-Несское чудовище объявлено «пропавшим без вести» после того, как официальный рекордер сообщил, что уже восемь месяцев ничего не видел в озере. При этом в 2016 году, чудище часто появлялось на глазах у специалистов. Лох-несское чудовище было объявлено «пропавшим без вести» ученым Гэри Кэмпбелл, который свою жизнь посвятил изучению неизвестного морского чудища.
Специалист обеспокоен тем, что не было никаких наблюдений за чудовищем в течение восьми месяцев. Гэри Кэмпбелл, хранитель официального реестра наблюдений за монстрами Лох-Несса, сказал, что опасения возникли после всплеска числа зарегистрированных выступлений в 2016 году. Это произошло после того, как Министерство внутренних дел недавно отклонило предложение группы художников из Глазго о предоставлении резиденции Лох-Несс постоянного проживания в Великобритании.
«Прошлый год был рекордным для 21 века с восемью наблюдениями Лох-несского чудовища», - говорит ученый. В Великобритании существует приз за лучший снимок чудовища, так что, может быть, кто-то разыщет его и выиграет 1000 фунтов стерлингов за съемку. Последнее наблюдение Лох-несского чудовища было 21 августа. Тогда очевидцы увидели какие-то темные или черные фигуры, передвигающиеся в воде рядом с замком Уркхарт. 
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: