Телефоны для связи:
(495) 111-11-11
(495) 111-11-12
» » » Пиктограмма в Уилтшире повторяет петроглиф на камне Кочно

Пиктограмма в Уилтшире повторяет петроглиф на камне Кочно

22 апрель 2017, Суббота
555
0
Первый агроглиф, появившийся на масленичном поле 16 апреля 2017 года возле деревушки Черхилл в английском графстве Уилтшир, представляет собой два круга разной величины, соединенные между собой двумя прямыми линиями. Сторонники теории заговора считают, что рисунок неизвестного художника напоминает о предстоящем космическом событии, когда Земля, Луна, Солнце и Венера выстроятся в одну линию одновременно с полным солнечным затмением, которое произойдет 21 августа этого года.
Интересно, что исследователи кругов на полях нашли точно такой же символ на знаменитом 5-тысячелетнем камне Кочно, который был обнаружен в 1887 году археологом Джеймсом Харви на шотландской ферме в Западном Данбартоншире.
На каменной плите размером 18 на 9 метров были нанесены сотни символов, изображающих точки, круги, спирали, некоторые из которых были соединены линиями между собой. После тщательного изучения огромного артефакта, ученые выдвинули массу гипотез, одна из которых предполагает, что на камне нанесена звездная карта, на которой указаны положения звезд с орбитами планет.
Появившийся 16 апреля круг практически полностью совпадает с одним из петроглифов на камне Кочно. Может таинственные почтальоны оставляют на полях информацию о расположении обитаемых планет в ближайшем секторе вселенной? Как знать…

Похожие символы можно найти и в других кругах на колосящихся полях по всему миру. Может в будущем археологи и эксперты по расшифровке рисунков на полях смогут объединить свои усилия и понять значение загадочных посланий.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Никак не могу придумать, что сюда засунуть...Есть предложения?
Войти через: